Tarte aux fromages
Emmental, Bleu d'Auvergne AOPUne tarte à la pâte feuilletée pur beurre croustillante et fondante avec une garniture inédite et généreuse en fromages : emmental et Bleu d’Auvergne AOP. Une recette gourmande à partager en famille.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, de la farine 100% origine France, et du Bleu d’Auvergne AOP.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée pur beurre, croustillante et dorée, est fabriquée dans nos ateliers, et le jour-même !
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1034 Kj 247 Kcal |
2067 Kj 495 Kcal |
25 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
14 g 8.7 g |
28 g 17 g |
40 % 85 % |
Glucides dont sucres |
19 g 1.2 g |
38 g 2.4 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 1.4 g | - |
Protéines | 11 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.82 g | 1.6 g | 27 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte feuilletée 35,1% (farine de BLÉ française 20,8%, eau, BEURRE 4,9%, sel, levure désactivée), eau, EMMENTAL 14,3%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 13,2%, FROMAGE blanc 10,8%, BLEU d’Auvergne AOP 4,6%, CRÈME fraîche 4,3%, amidon de maïs, sel, muscade, poivre.
Fromage blanc : origine France. Emmental : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, moutarde, céleri
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Retirez la tarte du film plastique.
Dans un four froid, placez la tarte encore surgelée sur une grille à mi-hauteur.
Allumez votre four en position chaleur tournante & laissez chauffer la tarte entre 22 et 24 minutes à 210°C (th.7).
Votre tarte est bien cuite lorsqu’elle est légèrement gonflée.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
En position four chaleur fixe, laissez réchauffer votre tarte entre 24 et 26 min à 210 °C – th.7
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Le nutri-score de nos quiches est calculé sur une part de 100g et ne tient pas compte de sa consommation dans le cadre d’un repas complet. Pour équilibrer plaisir et nutrition, nous vous suggérons d’accompagner vos quiches d’une salade et d’un laitage ou d’un fruit.
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