
Brandade de Morue Parmentière
Découvrez une recette incontournable cuisinée avec la touche Marie : une purée onctueuse et aérée relevée par une pointe d’huile d’olive et de ciboulette.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne un poisson fondant et le relève avec une touche de fumet de poisson.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie cuisine une purée onctueuse et aérée avec de l’huile d’olive vierge extra et une pointe de ciboulette.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 605 Kj 145 Kcal |
1825 Kj 437 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.9 g 1.8 g |
24 g 5.4 g |
34 % 27 % |
Glucides dont sucres |
11 g 2.1 g |
33 g 6.3 g |
13 % 7 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 7.0 g | 21 g | 42 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
eau, chair de MORUE 24,8% (CABILLAUD, sel), flocons de pommes de terre 8,3%, huile d’olive vierge extra 5,9%, crème fraîche, LAIT écrémé en poudre, OEUFS de poules élevées en plein air, chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), ail, jus de citron 1,1%, amidon de maïs cireux, ciboulette 0,6%, fumet de POISSON 0,3% (chair de POISSON , jus de POISSON, sel), sel, poivre, curcuma.
CABILLAUD pêché en Océan Atlantique Nord-Est (Fao 27). Flocons de pommes de terre : origine ue.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
7 min au micro-ondes à 900 WattsSoulever le coin de l’opercule et faire chauffer. Enlever l’opercule avec précaution. Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir;
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir;
DÉCOUVRIR