OÙ ACHETER

Brandade de Morue Parmentière

Découvrez une recette incontournable cuisinée avec la touche Marie : une purée onctueuse et aérée relevée par une pointe d’huile d’olive et de ciboulette

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne un poisson fondant et le relève avec une touche de fumet de poisson.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie cuisine une purée onctueuse et aérée avec de l’huile d’olive vierge extra et une pointe de ciboulette.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 605 Kj
145 Kcal
1815 Kj
435 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.9 g
1.8 g
24 g
5.4 g
34 %
27 %
Glucides
dont sucres
11 g
2.1 g
33 g
0.0 g
13 %
7 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.4 g -
Protéines 7.0 g 21 g 42 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

eau, MORUE 24,8% (CABILLAUD, sel), flocons de pommes de terre 8,4%, huile d’olive vierge extra 5,9%, crème fraîche, LAIT écrémé en poudre, OEUFS de poules élevées en plein air, chapelure (farine de BLE, sel, levure, épices), jus de citron, ail, amidon de maïs cireux, ciboulette 0,6%, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), sel, poivre, curcuma.CABILLAUD pêché en Océan Atlantique (zone FAO 27 hors mer Baltique). Flocon de pommes de terre : origine UE.Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CELERI, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

7 min au micro-ondes à 900 WattsSoulever le coin de l’opercule et faire chauffer. Enlever l’opercule avec précaution. Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir;

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir;

DÉCOUVRIR