Papillote de cabillaud
riz aux petits légumes, jus au thymUne papillote raffinée et colorée, généreusement cuisinée avec un jus au thym qui sublime la chair fondante du cabillaud et une pointe de citron de Sicile.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du cabillaud 100% filet surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate du poisson et révèle les saveurs de la recette.
Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 581 Kj 139 Kcal |
1748 Kj 418 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.9 g 0.7 g |
21 g 2.1 g |
30 % 11 % |
Glucides dont sucres |
13 g 1.1 g |
39 g 3.3 g |
15 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 5.8 g | 17 g | 35 % |
Sel | 0.57 g | 1.7 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 35,8% (eau, riz, riz rouge), CABILLAUD 22,2%, courgettes grillées 11%, jus au thym 9,6% (huile d’olive vierge, jus de citron, eau, huile de colza, ail, sel, thym 0,2%, amidon de riz), oignons rouges 7,2%, demi-tomates cerises 6,6%, eau, tomates semi déshydratées et marinées 2,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), huile de colza, coriandre, sel.
Riz origine ue et non-ue. CABILLAUD pêché en océan Atlantique (zone fao 27 hors mer Baltique).
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, LAIT, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
7min au micro-ondes à 900 Watts
1. Sortir la papillote de son étui en carton.
2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur.
3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer.
Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR