OÙ ACHETER

Papillote de cabillaud

riz aux petits légumes, jus au thym

Une papillote raffinée et colorée, généreusement cuisinée avec un jus au thym qui sublime la chair fondante du cabillaud et une pointe de citron de Sicile.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne du cabillaud 100% filet surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût.

La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate du poisson et révèle les saveurs de la recette.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 581 Kj
139 Kcal
1748 Kj
418 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.9 g
0.7 g
21 g
2.1 g
30 %
11 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.1 g
39 g
3.3 g
15 %
4 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.4 g -
Protéines 5.8 g 17 g 35 %
Sel 0.57 g 1.7 g 29 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 35,8% (eau, riz, riz rouge), CABILLAUD 22,2%, courgettes grillées 11%, jus au thym 9,6% (huile d’olive vierge, jus de citron, eau, huile de colza, ail, sel, thym 0,2%, amidon de riz), oignons rouges 7,2%, demi-tomates cerises 6,6%, eau, tomates semi déshydratées et marinées 2,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), huile de colza, coriandre, sel.

Riz origine ue et non-ue. CABILLAUD pêché en océan Atlantique (zone fao 27 hors mer Baltique).

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, SOJA, LAIT, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

7min au micro-ondes à 900 Watts
1. Sortir la papillote de son étui en carton.
2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur.
3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer.
Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.