Papillote de cabillaud

riz aux petits légumes, jus au thym

Une papillote raffinée et colorée, généreusement cuisinée avec un jus au thym, qui sublime la chair fondante du cabillaud et réveillé par une pointe de citron de Sicile.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne du cabillaud 100% filet surgelé directement après la découpe en filet afin de préserver la fraîcheur, la texture et le goût.

La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate du poisson et révèle les saveurs de la recette.

Marie s’engage : cette recette est sans additif, sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 585 Kj
140 Kcal
1748 Kj
418 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.1 g
0.7 g
21 g
2.1 g
30 %
11 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.1 g
39 g
3.3 g
15 %
4 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.4 g -
Protéines 5.6 g 17 g 34 %
Sel 0.58 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 29,1% (eau, riz), CABILLAUD 23,3%, courgettes grillées 11%, jus au thym 9,6% (huile d’olive vierge, jus de citron, huile de colza, ail, eau, sel, thym 0,2%, amidon de riz), oignons rouges 7,1%, demi-tomates cerises 6,6%, riz rouge cuit 5,9% (eau, riz rouge), eau, tomates semi déshydratées et marinées 2,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), huile de colza, coriandre, sel.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, SOJA, LAIT , BLÉ SÉSAME .

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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