Lasagnes au saumon
poireaux cuisinésUne recette gourmande et savoureuse avec de généreux morceaux de saumon et des pâtes fraîches préparées le jour même en atelier. Le tout lentement gratiné au four.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Pour plus de saveurs, Marie sélectionne du saumon et du saumon fumé pour cuisiner ses lasagnes.
Parce que les lasagnes sont au cœur de son savoir-faire, Marie les cuisine avec des pâtes fraiches préparées le jour même dans son atelier.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 633 Kj 151 Kcal |
1912 Kj 457 Kcal |
23 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.6 g 3.8 g |
23 g 11 g |
33 % 57 % |
Glucides dont sucres |
13 g 2.3 g |
39 g 6.9 g |
15 % 8 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.0 g | - |
Protéines | 7.2 g | 22 g | 43 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 34 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
eau, pâtes à lasagnes fraîches cuites 17,7% (eau, semoule de BLE dur), SAUMON Atlantique 11,3%, poireaux 7,8%, crème fraîche 7,1%, EMMENTAL, SAUMON fumé 2,7% (SAUMON, sel), échalotes, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, vin blanc, BEURRE concentré, farine de BLE, épinards, FROMAGE râpé, double concentré de tomates, ciboulette 0,4%, sel, tomate, paprika, ail, poivron rouge, cumin, origan, laurier, poivre, piment fort, thym, huile de tournesol, basilic, persil, huile d’olive vierge, jus de citron concentré, curcuma, muscade.
Saumon : origine Royaume-Uni, Norvège, Chili, Iles Féroé, Islande, Danemark, Irlande.
Poireaux : origine France.
Les arêtes et la peau du poisson sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Ôtez le film protecteur , placez la barquette dans votre four micro ondes et laisser chauffer 2min30sec à 850 Watts.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
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