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Cabillaud à l'oseille

De la fraîcheur et de l’onctuosité avec cette recette de cabillaud accompagné d’une sauce à l’oseille et à la crème fraîche.

meat-mashrooms

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Parce que sa fraîcheur, sa texture et son goût sont préservés, nous sélectionnons un cabillaud surgelé directement après la découpe en filet.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, nous faisons doucement revenir les oignons dans du beurre.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 339 Kj
81 Kcal
677 Kj
161 Kcal
8 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.9 g
1.9 g
5.8 g
3.8 g
8 %
19 %
Glucides
dont sucres
3.6 g
1.0 g
7.2 g
2.0 g
3 %
2 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 10 g 20 g 40 %
Sel 0.55 g 1.1 g 18 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

CABILLAUD 51%, eau, CRÈME fraîche légère 12%, vin blanc (contient SULFITES), oignons 3,6%, oseille 2,4%, amidon de maïs, BEURRE, vinaigre d’alcool, farine de BLÉ, LAIT écrémé en poudre, sel, poivre, curcuma.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : CÉLERI, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, MOUTARDE, ŒUF, SÉSAME, SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

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