
Couscous Royal
merguez, poulet, boulettes au bœufUn Couscous Royal, cuisiné dans les règles de l’art, grâce au savoir faire culinaire de Marie.
Une recette généreuse, proposée en sachets séparés pour préserver les saveurs et textures et pour dresser la recette avec soin.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la viande de bœuf garantie origine France par un organisme de contrôle indépendant et des merguez conservées sans nitrite.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine un bouillon de légumes, avec des épices douces délicatement dosées.
Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 475 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 567 Kj 136 Kcal |
2700 Kj 645 Kcal |
32 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.5 g 1.5 g |
31 g 7.1 g |
44 % 36 % |
Glucides dont sucres |
13 g 1.7 g |
62 g 8.1 g |
24 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.5 g | 7.1 g | - |
Protéines | 5.5 g | 26 g | 52 % |
Sel | 0.65 g | 3.1 g | 51 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
semoule cuite 29% (eau, semoule de BLÉ dur, huile d’olive vierge extra, sel), eau, carottes cuites 8,6%, navets cuits 7,9%, courgettes grillées 7,9%, merguez 6,3% (viande de boeuf, gras de boeuf, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), poulet mariné cuit 5,8% (viande de poulet 5,2%, eau, sel, sucre, jus de citron), boulettes au boeuf 5% [préparation de viande de boeuf cuite : viande de boeuf origine France 3,2%, blanc d’OEUF de poules élevées en plein air, chapelure (farine de BLÉ, sel), oignons réhydratés, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), fécule de pomme de terre, bouillon de légumes (légumes et jus de cuisson des légumes : carottes, tomates, oignons, ail), bouillon de boeuf, huile de tournesol, sel], oignons préfrits 3,9% (oignons, huile de tournesol), pois chiche 2%, huile de colza, double concentré de tomates, peau de poulet rôtie (peau de poulet, miel), amidon de riz précuit, ail, mélange d’épices et plantes aromatique 0,3% (cumin, curry, ail, cannelle, anis, curcuma, coriandre, fenouil, gingembre, girofle, badiane, poivre, thym, paprika), fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), purée de piments (piments broyés, sel), huile de tournesol, sel.
Semoule de BLÉ et légumes : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Au micro-ondes :- Garniture : 13min à 900W.- Semoule : 4min à 900W.1. Séparer les 2 sachets en suivant les pointillés.2. Verser le contenu du sachet de viande et légumes dans un plat adapté et le recouvrir d’un film étirable ou d’une cloche. Réchauffer 13 min à 900W, en mélangeant à mi-cuisson. 3. Verser le contenu du sachet de semoule dans un plat adapté et le recouvrir d’un film étirable ou d’une cloche. Réchauffer 4 min à 900W.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR