
Croustimoelleuse A PARTAGER royale
mozzarella, jambon supérieur, emmentalDe beaux morceaux de jambon supérieur fumé, de l’emmental, de la mozzarella filante, et une sauce tomate cuisinée par nos soins, le tout sur une pâte crousti-moelleuse déjà prédécoupée en 12 parts.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du jambon supérieur (porc né, élevé et préparé en France).
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers en France le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 125 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1006 Kj 239 Kcal |
1257 Kj 299 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.5 g 3.0 g |
8.1 g 3.8 g |
12 % 19 % |
Glucides dont sucres |
33 g 2.4 g |
41 g 3.0 g |
16 % 3 % |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 2.8 g | - |
Protéines | 11 g | 14 g | 28 % |
Sel | 1 g | 1.3 g | 21 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 54% (farine de BLÉ origine France 33%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), MOZZARELLA 14%, jambon cuit supérieur fumé 10% (jambon de porc, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), purée de tomates mi-réduite, eau, EMMENTAL 2,2%, Édam 2,2%, double concentré de tomates, oignons, sucre, amidon de maïs, ail, basilic, huile d’olive vierge, sel, origan
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
MOZZARELLA, EMMENTAL, Édam : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7) pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire environ 14 min à 200°C (th. 7).
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 12 min au four à 200°C (th. 7).
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
DÉCOUVRIR