Croustimoelleuse EXTREME Chèvre Lardons
Retrouvez tout le plaisir d’une pizza de livraison à domicile en dégustant la Chèvre Lardons, une pizza gourmande et généreuse. De belles rondelles de Chèvre, des lardons fumés, de la mozzarella filante et une sauce tomate cuisinée par nos soins, le tout sur une pâte moelleuse et épaisse.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France, du porc né, élevé et préparé en France et des charcuteries conservées sans nitrites.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans conservateur et sans colorant pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 177 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 910 Kj 217 Kcal |
1616 Kj 384 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.1 g 3.1 g |
13 g 5.5 g |
18 % 27 % |
Glucides dont sucres |
29 g 2.4 g |
51 g 4.2 g |
20 % 5 % |
Fibres alimentaires | 2.1 g | 3.7 g | - |
Protéines | 8.1 g | 14 g | 29 % |
Sel | 0.87 g | 1.5 g | 26 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte 51,5% (farine de BLÉ origine France, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), sauce à la tomate 14,9% (coulis de tomate 6,9%, eau, double concentré de tomates 1,5%, oignons, amidon de maïs, sel, ail, basilic, huile de colza, sucre, paprika fumé), FROMAGE de CHÈVRE 8,2%, MOZZARELLA 6,6%, lardons fumés cuits 6,2% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), tomates cerises 5,4%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), eau, crème fraîche, basilic, amidon de maïs.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
FROMAGE de CHÈVRE : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, crustacés, MOLLUSQUES, OEUF, CELERI, MOUTARDE
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C
2. Retirez la pizza du film plastique
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire environ 22min à 200°C.
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 16 min au four à 200°C.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR