![](https://www.marie.fr/content/uploads/PCI_Poulet_LardonsFumes-500x500-002.png)
Emincés de poulet
lardons fumés, purée de petits poisUne recette composée d’émincés de poulet et de lardons origine France, accompagnés d’une délicieuse purée de petits pois
![](https://www.marie.fr/content/uploads/TC_COMPO_poivre_sauciere_persil-002.png)
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
![Marie Volaille née élevée et préparée en France](https://www.marie.fr/content/uploads/volaille-300x200.png)
![](https://www.marie.fr/content/uploads/poulet-puree-ZOOM-002.jpg)
Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie réalise elle-même sa purée dans ses ateliers avec des petits pois, du beurre, de la crème fraîche et des échalotes.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveur.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 550 Kj 132 Kcal |
1634 Kj 393 Kcal |
20 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.8 g 4.9 g |
26 g 15 g |
37 % 75 % |
Glucides dont sucres |
4.1 g 1.3 g |
12 g 3.9 g |
5 % 4 % |
Fibres alimentaires | 2.5 g | 7.5 g | - |
Protéines | 7.9 g | 24 g | 48 % |
Sel | 0.66 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée de petits pois cuisinés 53,3% (petits pois doux 36,4%, crème fraîche 8%, échalotes 5,4%, BEURRE 2,1%, eau, sel, poivre blanc, curcuma), poulet mariné au citron et cuit 22% (viande de cuisse de poulet origine France 21,6%, sel, jus de citron), eau, lardons fumés cuits 2,3% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), BEURRE, farine de BLÉ, crème fraîche, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, poivre noir], fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), vin blanc, poivre noir concassé, poivre de Timut
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain – marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer
![](https://www.marie.fr/content/themes/marie2018/assets/images/nutriscore/B.png)
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR