OÙ ACHETER

Emincés de poulet

lardons fumés, purée de petits pois

Une recette composée d’émincés de poulet et de lardons origine France, accompagnés d’une délicieuse purée de petits pois.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie réalise elle-même sa purée dans ses ateliers avec des petits pois, du beurre, de la crème fraîche et des échalotes.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveur.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 550 Kj
132 Kcal
1634 Kj
393 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.8 g
4.9 g
26 g
15 g
37 %
75 %
Glucides
dont sucres
4.1 g
1.3 g
12 g
3.9 g
5 %
4 %
Fibres alimentaires 2.5 g 7.5 g -
Protéines 7.9 g 24 g 48 %
Sel 0.66 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

purée de petits pois cuisinés 53,3% (petits pois doux 36,4%, crème fraîche 8%, échalotes 5,4%, BEURRE 2,1%, eau, sel, poivre blanc, curcuma), poulet mariné au citron et cuit 22% (viande de cuisse de poulet origine France 21,6%, sel, jus de citron), eau, lardons fumés cuits 2,3% (poitrine de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), BEURRE, farine de BLÉ, crème fraîche, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, poivre noir], fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), vin blanc, poivre noir concassé, poivre de Timut

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain – marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR