Émincés de bœuf sauce au poivre
embeurrée de pomme de terreDélicieuse recette de bœuf cuit dans une sauce au poivre servi avec une embeurrée de pommes de terre.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du bœuf né, élevé et préparé en France.
Parce que la tradition est au cœur du savoir faire de Marie, le bœuf est cuit pendant plusieurs heures dans une sauce au poivre pour une viande tendre et fondante.
Marie s’engage : cette recette est sans colorant et sans conservateur pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 607 Kj 145 Kcal |
1817 Kj 435 Kcal |
22 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.8 g 5.1 g |
26 g 15 g |
38 % 77 % |
Glucides dont sucres |
8.6 g 1.0 g |
26 g 3.0 g |
10 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.7 g | - |
Protéines | 7.5 g | 23 g | 45 % |
Sel | 0.64 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pommes de terre 37,2%, émincés de bœuf assaisonnés et cuits 25% (viande de bœuf origine France 22,5%, eau, fécule de pomme de terre, sel, poivre), eau, CRÈME fraîche 7,5%, BEURRE 5,2%, purée de pomme, farine de BLÉ, échalotes 1,3%, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), ciboulette 0,7%, huile de colza, armagnac, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], jus concentré de champignon, huile de tournesol, sel, poivre 0,07%, curcuma.
Pomme de terre : origine UE.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR