OÙ ACHETER

Émincés de bœuf sauce au poivre

embeurrée de pomme de terre

Délicieuse recette de bœuf cuit dans une sauce au poivre servi avec une embeurrée de pommes de terre.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France

Marie sélectionne du bœuf né, élevé et préparé en France.

Parce que la tradition est au cœur du savoir faire de Marie, le bœuf est cuit pendant plusieurs heures dans une sauce au poivre pour une viande tendre et fondante.

Marie s’engage : cette recette est sans colorant et sans conservateur pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 602 Kj
144 Kcal
1797 Kj
430 Kcal
22 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.4 g
5.0 g
25 g
15 g
36 %
75 %
Glucides
dont sucres
8.6 g
0.9 g
26 g
2.7 g
10 %
3 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.7 g -
Protéines 8.1 g 24 g 49 %
Sel 0.69 g 2.1 g 35 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pommes de terre 37,2%, émincés de bœuf assaisonnés et cuits 25% (viande de bœuf origine France 22,5%, eau, fécule de pomme de terre, sel, poivre), eau, CRÈME fraîche 7,5%, BEURRE 5,2%, purée de pomme, farine de BLÉ, échalotes , fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), ciboulette 0,7%, huile de colza, armagnac, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], jus concentré de champignon, huile de tournesol, sel, poivre 0,07%, curcuma.Pomme de terre : origine UE.Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SOJA.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR