![](https://www.marie.fr/content/uploads/PP1_LASAGNES_300G.png)
Lasagnes à la Bolognaise
sauce béchamel pour 1Une bolognaise aux notes aromatiques de basilic, thym et romarin, des pâtes fraîches légèrement al dente et une pointe de muscade dans une béchamel fondante.
![](https://www.marie.fr/content/uploads/LasagneBolo-17.png)
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
![Marie Bœuf né élevé et préparé en France](https://www.marie.fr/content/uploads/boeuf-300x200.png)
![Marie fabrication des pâtes à lasagnes surgelée](https://www.marie.fr/content/uploads/Surg_Lasagnes_tous_format_3248830723479_3248830723486_3248830116530-300x190.jpg)
Marie sélectionne du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 587 Kj 140 Kcal |
1754 Kj 419 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.4 g 2.6 g |
19 g 7.8 g |
27 % 39 % |
Glucides dont sucres |
14 g 2.6 g |
42 g 7.8 g |
16 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.9 g | - |
Protéines | 6.0 g | 18 g | 36 % |
Sel | 0.68 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
sauce bolognaise 54,3% [viande de bœuf origine France vbf 14,9%, oignons, pulpe de tomates au jus 8,7% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7%, carottes, CÉLERI branche, ail, amidon de maïs, basilic, sel, sucre, thym, romarin, laurier], LASAGNES fraîches cuites 22,8% (semoule de BLÉ dur, eau), BÉCHAMEL 18,8% (eau, crème fraîche 1,5%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), FROMAGE 3,2%, huile de colza, paprika.
Tomate : origine France.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
6min30 au micro-ondes à 900 Watts
Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Four : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
25min au four à chaleur tournante à 200°C
N’oubliez pas de préchauffer le four à 200°C avant d’y placer votre plat pendant 25 minutes.
Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four. Ne pas réchauffer le plat dans un four à gaz ni un mini four
![](https://www.marie.fr/content/themes/marie2018/assets/images/nutriscore/B.png)
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR