Lasagnes à la Bolognaise
sauce béchamel pour 1Une bolognaise aux notes aromatiques de basilic, thym et romarin, des pâtes fraîches légèrement al dente et une pointe de muscade dans une béchamel fondante.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 587 Kj 140 Kcal |
1754 Kj 419 Kcal |
21 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.4 g 2.6 g |
19 g 7.8 g |
27 % 39 % |
Glucides dont sucres |
14 g 2.6 g |
42 g 7.8 g |
16 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.9 g | - |
Protéines | 6.0 g | 18 g | 36 % |
Sel | 0.68 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
sauce bolognaise 54,3% [viande de bœuf origine France vbf 14,9%, oignons, pulpe de tomates au jus 8,7% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7%, carottes, CÉLERI branche, ail, amidon de maïs, basilic, sel, sucre, thym, romarin, laurier], LASAGNES fraîches cuites 22,8% (semoule de BLÉ dur, eau), BÉCHAMEL 18,8% (eau, crème fraîche 1,5%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), FROMAGE 3,2%, huile de colza, paprika.
Tomate : origine France.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
6min30 au micro-ondes à 900 Watts
Laissez reposer quelques instants avant de déguster.
Four : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
25min au four à chaleur tournante à 200°C
N’oubliez pas de préchauffer le four à 200°C avant d’y placer votre plat pendant 25 minutes.
Laissez reposer quelques instants avant de déguster. Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four. Ne pas réchauffer le plat dans un four à gaz ni un mini four
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR