OÙ ACHETER

Lasagnes à la Bolognaise

béchamel gratinée

La fameuse recette de Lasagnes italienne, cuisinée avec tout le savoir-faire français : du bœuf origine France, une pâte à lasagnes fraîche, une sauce tomate gourmande, et de la béchamel gratinée au fromage !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Marie fabrication des pâtes à lasagnes surgelée

Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 250 g % des AQR* par portion
Énergie 547 Kj
131 Kcal
1373 Kj
328 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.5 g
2.2 g
14 g
5.5 g
20 %
28 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.7 g
35 g
6.8 g
13 %
8 %
Fibres alimentaires 1.1 g 2.8 g -
Protéines 5.7 g 14 g 29 %
Sel 0.65 g 1.6 g 27 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

sauce bolognaise 48,8% [viande de boeuf origine France 12,1%, oignons 10%, pulpe de tomates au jus 7,9% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 6,3%, carottes, ail, amidon de maïs, basilic 0,6%, huile d’olive, sel, sucre, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), thym], sauce BÉCHAMEL 29,4% (eau, crème fraîche, amidon de maïs, FROMAGE, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), pâtes à lasagnes fraîches cuites 19,4% (semoule de BLÉ dur, eau), FROMAGE 1,9%, huile de colza, paprika.

Tomates : origine France.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE,SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité