OÙ ACHETER

Lasagnes à la Bolognaise

béchamel gratinée

La fameuse recette de Lasagnes italienne, cuisinée avec tout le savoir-faire français : du bœuf origine France, une pâte à lasagnes fraîche, une sauce tomate gourmande, et de la béchamel gratinée au fromage !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Marie fabrication des pâtes à lasagnes surgelée

Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 250 g % des AQR* par portion
Énergie 534 Kj
127 Kcal
1335 Kj
318 Kcal
16 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.1 g
2.0 g
13 g
5.0 g
19 %
25 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.9 g
35 g
7.3 g
13 %
8 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.3 g -
Protéines 5.7 g 14 g 28 %
Sel 0.67 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

sauce bolognaise 56,1% [viande de boeuf origine France 12,3%, tomates 9,5% (tomates pelées concassées et jus de tomates), eau, concentré de tomates 7,6%, oignons préfrits 6,7 % (dont huile de tournesol), oignons 3,7%, carottes, CÉLERI, ail, amidon de maïs, basilic, sel, sucre, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), laurier, romarin, thym], sauce BÉCHAMEL 22,5% (eau, CRÈME fraîche, FROMAGE, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), lasagnes cuites fraîches 19,4% (eau, semoule de BLÉ dur), FROMAGE 2%.

Tomates : origine France.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 20min au micro-ondes à 850 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.

Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu