
Parmentier de Cabillaud
Une recette qui allie fraîcheur et générosité: du cabillaud avec une touche de citron et de basilic recouvert d’une purée onctueuse cuisinée avec de la crème fraîche et du beurre.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous cuisinons soigneusement notre cabillaud avec du jus de citron et une pointe de basilic.
Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, notre parmentier est lentement gratiné au four.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 569 Kj 136 Kcal |
1707 Kj 408 Kcal |
20 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.5 g 3.8 g |
20 g 11 g |
28 % 57 % |
Glucides dont sucres |
12 g 2.0 g |
36 g 6.0 g |
14 % 7 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.3 g | - |
Protéines | 6.8 g | 20 g | 41 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 34 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
purée à la crème fraîche 71% (eau, flocons de pomme de terre, crème fraîche 6,8%, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, fécule de pomme de terre, MOZZARELLA, sel, muscade, curcuma), CABILLAUD 19,7%, poireaux, échalotes, chapelure (farine de BLÉ, sel, levure, épices), huile olive vierge, ail, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), persil, sel, basilic 0,1%, jus de citron concentré 0,08%, poivre.
Flocon de pomme de terre : origine UE.
CABILLAUD pêché en Océan Atlantique (zone FAO
27 hors mer Baltique)
Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, moutarde, oeuf, soja
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Otez le film protecteur, placer la barquette dans votre four micro-ondes et laissez réchauffer 2min30 à 850 Watts.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR