Moussaka au bœuf
aubergines et purée au beurreL’envoûtante Moussaka : Une moussaka cuisinée avec de la viande bœuf d’origine France et des légumes cuisinées à l’huile d’olive, le tout surmonté par une purée de pommes de terre dressée en viennois.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 669 Kj 161 Kcal |
2008 Kj 483 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
11 g 4.8 g |
33 g 14 g |
47 % 70 % |
Glucides dont sucres |
9.2 g 2.1 g |
28 g 6.3 g |
11 % 7 % |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 6.6 g | - |
Protéines | 5.2 g | 16 g | 32 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pommes de terre 30,1%, aubergines grillées 20,2%, viande de boeuf origine France 14%, eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), BEURRE concentré 3,5%, crème fraîche, huile d’olive vierge 2,3%, double concentré de tomates, ail, coriandre, échalotes, vin blanc, menthe douce, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de boeuf, sel), LAIT écrémé en poudre, sel, amidon de maïs, cumin, poivre blanc, muscade.
Pommes de terre et aubergines : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, oeuf, soja, moutarde, céréales contenant du gluten.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR : 1 – Préchauffez votre four à 220°C (thermostat 7-8).
2 – Sortez votre gratin de son étui et de son sachet.
3 – Enfournez votre gratin avec son moule pendant 25 min en chaleur tournante ou 30 min au four traditionnel.
4 – Une fois le gratin sorti du four, ôtez-le du moule à l’aide du papier cuisson.
5 – Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l’aide d’une grande cuillère afin de retirer le papier cuisson.
Laisser refroidir quelques minutes et dégustez.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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