Moussaka au bœuf
Aubergines et tomates cuisinéesUne recette gourmande de moussaka cuisinée avec une délicieuse béchamel et une pointe d’origan, le tout lentement gratiné dans nos fours.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que Marie sélectionne de la viande de bœuf 100% origine France.
Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, sa moussaka aux aubergines et tomates cuisinées est lentement gratinée au four dans notre atelier à Viriat.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 486 Kj 116 Kcal |
1447 Kj 347 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.1 g 2.2 g |
18 g 6.6 g |
26 % 33 % |
Glucides dont sucres |
8.8 g 3.7 g |
26 g 11 g |
10 % 12 % |
Fibres alimentaires | 2.1 g | 6.3 g | - |
Protéines | 5.5 g | 17 g | 33 % |
Sel | 0.65 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
eau, aubergines grillées 25,8%, viande de boeuf cuite origine France 8,8%, double concentré de tomates 4,6%, oignons préfrits (oignons 3,8%, huile de tournesol), pulpe de tomates au jus 4% (tomates, jus de tomates), EMMENTAL, crème fraîche 2,6%, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, viande de boeuf origine France 1,5%, huile d’olive vierge, semoule de BLÉ dur, ail, farine de BLÉ, sel, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], jus de citron concentré, cumin, poivre, origan 0,03%, muscade.
Aubergines et tomates : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Otez le film protecteur, placez la barquette dans votre four micro onde et laissez chauffer 3 min à 850 watts.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR