Moussaka au bœuf
Aubergines et tomates cuisinéesUne recette gourmande de moussaka cuisinée avec une délicieuse béchamel et une pointe d’origan, le tout lentement gratiné dans nos fours.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que Marie sélectionne de la viande de bœuf 100% origine France.
Parce que le gratinage est le savoir-faire de Marie, sa moussaka aux aubergines et tomates cuisinées est lentement gratinée au four dans notre atelier à Viriat.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 440 Kj 105 Kcal |
1339 Kj 320 Kcal |
16 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.9 g 2.0 g |
15 g 6.0 g |
21 % 30 % |
Glucides dont sucres |
8.6 g 3.9 g |
26 g 12 g |
10 % 13 % |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 6.6 g | - |
Protéines | 5.6 g | 17 g | 34 % |
Sel | 0.6 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
eau, aubergines grillées 27%, viande de boeuf cuite origine France 9,7%, double concentré de tomates 4,7%, oignons préfrits (oignons 3,6%, huile de tournesol), pulpe de tomates au jus 4,1% (tomates, jus de tomates), EMMENTAL, crème fraîche 2,6%, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, semoule de BLÉ dur, amidon de maïs, ail, viande de boeuf origine France 0,7%, huile d’olive vierge, sel, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], jus de citron concentré, huile de colza, cumin, poivre, origan 0,03%, muscade.
Aubergines : origine UE. Tomates : origine UE et Turquie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Otez le film protecteur, placez la barquette dans votre four micro onde et laissez chauffer 3 min à 850 watts.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR