Nouilles à la Chinoise
au poulet, légumes croquantsRetrouvez les saveurs de l’Asie avec les Nouilles à la chinoise : de tendres morceaux de poulet origine France, accompagnés de nouilles et légumes croquants, le tout relevé d’une sauce au soja.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine ses Nouilles avec la juste dose d’épices (Basilic Thaï, Combava, Coriandre, Gingembre…)
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 432 Kj 103 Kcal |
982 Kj 233 Kcal |
12 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.6 g 0.4 g |
5.9 g 0.9 g |
8 % 5 % |
Glucides dont sucres |
14 g 2.2 g |
32 g 5.0 g |
12 % 6 % |
Fibres alimentaires | 1.8 g | 4.1 g | - |
Protéines | 4.9 g | 11 g | 22 % |
Sel | 0.67 g | 1.5 g | 25 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
linguine cuites 36,6% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de tournesol, sel), eau, carottes 13,5%, poulet mariné et cuit 10% (viande de poulet origine France 8,9%, sel, jus de citron), poivrons rouges 8,7%, champignons noirs 5,4%, fèves de SOJA 3,3%, sauce SOJA 1,9% (eau, soja, farine de BLÉ, sel), oignons 1,8%, huile de colza, amidon de maïs cireux, sucre, amidon de riz précuit, assaisonnement à base de vinaigre de riz (vinaigre de riz, sel), sauce POISSON (POISSON, sel, eau), ail, basilic Thaï, purée de gingembre, caramel aromatique (sucre, eau), coriandre, poivre.
Pâtes cuites : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, LAIT, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-onde : 16min au micro-ondes
Verser les Nouilles à la Chinoise dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900W.
Poêle : 12min à la poêle (conseillé)
Verser les Nouilles à la Chinoise dans une poêle chaude, avec 6 cuillères à soupe d’eau. Couvrir et laisser mijoter 12 min à feu moyen en remuant régulièrement pour profiter pleinement des saveurs de la sauce.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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