Nouilles aux crevettes
champignons et petits légumesRetrouvez les saveurs de l’Asie avec ses nouilles aux crevettes, accompagnées de champignons et de petits légumes. Le tout cuisiné, avec de la sauce au soja et une pointe de citron vert pour réveiller les papilles.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie parfume ses crevettes avec des épices pour un goût unique.
Parce que l’on a tous envie d’évasion, Marie accompagne ses nouilles de petits légumes et champignons noirs. Le tout cuisiné, avec de la sauce soja, et une pointe de citron vert pour réveiller les papilles.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 537 Kj 128 Kcal |
1484 Kj 354 Kcal |
18 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.5 g 0.5 g |
15 g 1.4 g |
22 % 7 % |
Glucides dont sucres |
13 g 1.4 g |
36 g 3.9 g |
14 % 4 % |
Fibres alimentaires | 2.0 g | 5.6 g | - |
Protéines | 5.7 g | 16 g | 32 % |
Sel | 0.67 g | 1.9 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
spaghetti cuits 35.2% (eau, semoule de blé dur), CREVETTES décortiquées 22,6% (CREVETTES, eau, sel), carottes 8,8%, champignons noirs 8,8%, choux de Milan 8,8%, huile de colza, oignons, eau, jus de citron vert à base de concentré 1%, sauce SOJA 0,7% (eau, graines de SOJA, farine de blé, sel), sauce POISSON (POISSON, sel, eau), purée de gingembre 0,6%, ail, poivron rouge, farine de blé, épices et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, ciboule, oignon, sel, basilic thaï 0,2%.
Spaghetti : origine France. CREVETTES : origine non-UE
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : MOLLUSQUES, OEUF, CÉLERI, LAIT.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
BAIN-MARIE : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Mélangez bien avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.
MICRO-ONDES : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 30 à 750 watts max. Mélangez bien avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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