OÙ ACHETER

Nouilles aux crevettes

champignons et petits légumes

Retrouvez les saveurs de l’Asie avec ses nouilles aux crevettes, accompagnées de champignons et de petits légumes. Le tout cuisiné, avec de la sauce au soja et une pointe de citron vert pour réveiller les papilles.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie parfume ses crevettes avec des épices pour un goût unique.

Parce que l’on a tous envie d’évasion, Marie accompagne ses nouilles de petits légumes et champignons noirs. Le tout cuisiné, avec de la sauce soja, et une pointe de citron vert pour réveiller les papilles.

Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 537 Kj
128 Kcal
1484 Kj
354 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.5 g
0.5 g
15 g
1.4 g
22 %
7 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.4 g
36 g
3.9 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 2.0 g 5.6 g -
Protéines 5.7 g 16 g 32 %
Sel 0.67 g 1.9 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

spaghetti cuits 35.2% (eau, semoule de blé dur), CREVETTES décortiquées 22,6% (CREVETTES, eau, sel), carottes 8,8%, champignons noirs 8,8%, choux de Milan 8,8%, huile de colza, oignons, eau, jus de citron vert à base de concentré 1%, sauce SOJA 0,7% (eau, graines de SOJA, farine de blé, sel), sauce POISSON (POISSON, sel, eau), purée de gingembre 0,6%, ail, poivron rouge, farine de blé, épices et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, ciboule, oignon, sel, basilic thaï 0,2%.

Spaghetti : origine France. CREVETTES : origine non-UE

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Traces possibles de : MOLLUSQUES, OEUF, CÉLERI, LAIT.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

BAIN-MARIE : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Mélangez bien avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.

MICRO-ONDES : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 30 à 750 watts max. Mélangez bien avant dégustation pour mieux en apprécier les saveurs.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité