OÙ ACHETER

Poulet sauce au curry et lait de coco

duo de riz

Une recette gourmande avec du poulet origine France et une sauce onctueuse au curry et lait de coco, relevée par une pointe de gingembre. Le tout accompagné d’un savoureux duo de riz basmati et sauvage.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.

Parce que l’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine sa sauce avec du curry, du lait de coco et une pointe de gingembre pour une explosion de saveurs en bouche.

Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 649 Kj
155 Kcal
1963 Kj
467 Kcal
23 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.9 g
2.9 g
18 g
8.7 g
26 %
43 %
Glucides
dont sucres
18 g
0.8 g
54 g
2.4 g
21 %
3 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.7 g -
Protéines 6.9 g 21 g 42 %
Sel 0.57 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz basmati cuit 37,8% (eau, riz basmati), poulet mariné au citron cuit 21% (viande de cuisse de poulet 20,5%, eau, sel, jus de citron), eau, lait de coco 5,6% (extrait de noix de coco, eau), riz sauvage cuit 4,7% (riz sauvage, eau), crème fraîche, oignons, ciboule, farine de BLÉ, huile de colza, lentilles corail 0,9%, noix de coco râpée 0,7%, épices curry 0,4%, ail, jus de citron concentré, sel, purée de gingembre 0,2%, coriandre 0,1%, curcuma, piment fort.

Riz basmati : origine non-UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

BAIN-MARIE : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

MICRO-ONDES : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.