
Poulet sauce au curry et lait de coco
duo de rizUne recette gourmande avec du poulet origine France et une sauce onctueuse au curry et lait de coco, relevée par une pointe de gingembre. Le tout accompagné d’un savoureux duo de riz basmati et sauvage.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.
Parce que l’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine sa sauce avec du curry, du lait de coco et une pointe de gingembre pour une explosion de saveurs en bouche.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 649 Kj 155 Kcal |
1963 Kj 467 Kcal |
23 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.9 g 2.9 g |
18 g 8.7 g |
25 % 44 % |
Glucides dont sucres |
18 g 0.8 g |
54 g 2.4 g |
21 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.7 g | - |
Protéines | 6.9 g | 21 g | 41 % |
Sel | 0.57 g | 1.7 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz basmati cuit 37,8% (eau, riz basmati), poulet mariné au citron cuit 21% (viande de cuisse de poulet 20,5%, eau, sel, jus de citron), eau, lait de coco 5,6% (extrait de noix de coco, eau), riz sauvage cuit 4,7% (riz sauvage, eau), crème fraîche, oignons, ciboule, farine de BLÉ, huile de colza, lentilles corail 0,9%, noix de coco râpée 0,7%, épices curry 0,4%, ail, jus de citron concentré, sel, purée de gingembre 0,2%, coriandre 0,1%, curcuma, piment fort.
Riz basmati : origine Inde, Pakistan.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
BAIN-MARIE : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
MICRO-ONDES : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique sur chacun des compartiments de la barquette de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR