OÙ ACHETER

Paëlla Royale

petites gambas et safran, pour 2

La Paëlla Marie allie du riz cuisiné au safran, du poulet et du chorizo, des fruits de mer : un mariage de saveurs espagnoles, pour une recette haute en couleur !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France
Paëlla Royale Marie

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France et du chorizo conservé sans nitrite.

Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son riz avec une touche de Safran, pour lui apporter un parfum délicat.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 420 Kj
100 Kcal
1255 Kj
298 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.4 g
0.6 g
7.2 g
1.8 g
10 %
9 %
Glucides
dont sucres
14 g
1.1 g
42 g
3.3 g
16 %
4 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.4 g -
Protéines 5.1 g 15 g 30 %
Sel 0.75 g 2.3 g 38 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 43% (eau, riz, curcuma), eau, poulet mariné au citron et cuit 6,3% (viande de poulet origine France 6,2%, sel, jus de citron), CREVETTES décortiquées 4,4% (CREVETTES, eau, sel), chorizo précuit pelé 3,5% (viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), oignons, petits pois, poivrons rouges, poivrons verts, anneaux de CALAMARS 3,1% (CALAMARS, sel), double concentré de tomates, MOULES décoquillées cuites 2%, tomates, huile de colza, sel, jus de citron, ail 0,2%, jus de LANGOUSTINE, amidon, curcuma, extrait de piment, safran.

Riz, MOULES, CREVETTES : origine UE et non-UE. Anneaux de CALAMARS : non-UE.

Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, SOJA, ŒUF, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 16 min au micro-ondes

Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W.

Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)

Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d’huile (colza ou tournesol de préférence), puis verser la Paëlla Royale.

Couvrir et laisser cuire 8 min à feu vif. Retirer le couvercle et laisser chauffer 4 min environ en remuant très régulièrement. 

Idée menu