
Paëlla Royale
petites gambas et safran, pour 2La Paëlla Marie allie du riz cuisiné au safran, du poulet et du chorizo, des fruits de mer : un mariage de saveurs espagnoles, pour une recette haute en couleur !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France et du chorizo conservé sans nitrite.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine son riz avec une touche de Safran, pour lui apporter un parfum délicat.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 395 Kj 94 Kcal |
1186 Kj 281 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.1 g 0.6 g |
6.3 g 1.8 g |
9 % 9 % |
Glucides dont sucres |
13 g 1.2 g |
39 g 3.6 g |
15 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 5.3 g | 16 g | 32 % |
Sel | 0.72 g | 2.2 g | 36 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
riz cuit 41,8% (eau, riz, curcuma), eau, poulet mariné et cuit 6,3% (viande de poulet origine France 6,2%, sel, sucre, jus de citron), petits pois, petites GAMBAS cuites 4,5% (CREVETTES, eau, sel), chorizo 3,5% (viande de boeuf origine France, viande de porc origine France, gras de porc, épices et aromates, sel, sirop de glucose, arômes naturels, ferments), poivrons rouges, poivrons verts, oignons, CALAMARS 3,1%, concentré de tomates, MOULES décoquillées cuites 2,1%, tomates, huile de colza, sel, jus de citron, ail, extrait de LANGOUSTINE, curcuma, extrait d’épice, safran.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, SOJA, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 16 min au micro-ondes
Verser la Paëlla Royale dans un plat adapté au micro-ondes. Laisser chauffer 8 min à 900 W. Mélanger, puis chauffer à nouveau 8 min à 900 W.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Dans une poêle chaude, verser une cuillère à soupe d’huile (colza ou tournesol de préférence), puis verser la Paëlla Royale.
Couvrir et laisser cuire 8 min à feu vif. Retirer le couvercle et laisser chauffer 4 min environ en remuant très régulièrement.