Petites escalopes de volaille pour 2 Marie
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Petites Escalopes de Volaille

et Penne, pour 2

Les petites escalopes de volaille sont cuisinées avec une sauce onctueuse à la crème et aux champignons de Paris, et accompagnées de Penne. Tout simplement gourmand !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Petites escalope de volaille Marie

Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine sa sauce avec des champignons de Paris mixés finement, pour en révéler tout le goût.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 225 g % des AQR* par portion
Énergie 467 Kj
111 Kcal
1051 Kj
250 Kcal
12 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
2.2 g
1.2 g
5.0 g
2.7 g
7 %
14 %
Glucides
dont sucres
15 g
0.8 g
34 g
1.8 g
13 %
2 %
Fibres alimentaires 0.8 g 1.8 g -
Protéines 7.3 g 16 g 33 %
Sel 0.67 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

mezze penne cuites 45,2% (eau, semoule de BLÉ dur), champignons 17,9%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,1%, sel, sucre, jus de citron), eau, CRÈME fraîche légère 5,8%, champignons forestiers 0,8% (bolets, volvaires, pleurotes, lactaire, champignons noirs), échalotes, amidon de maïs, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (jus et graisse de volaille : poulet, dinde, canard, oie, carottes, sel, aromates), persil, poivre.

Pâtes : origine Italie.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 16 min au micro-ondes

Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts.

Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)

Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d’obtenir une sauce crémeuse.

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