Papillote de saumon
linguine et petits légumesUne papillote raffinée et colorée, généreusement cuisinée avec des morceaux de saumon accompagnés de linguine, de petits légumes fondants et d’une marinade à l’huile d’olive.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du saumon Atlantique 100% filet, surgelé directement après la découpe en filet afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate du poisson et révèle les saveurs de la recette.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 772 Kj 185 Kcal |
2340 Kj 560 Kcal |
28 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.5 g 1.9 g |
29 g 5.7 g |
41 % 29 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.5 g |
48 g 4.5 g |
18 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.3 g | - |
Protéines | 8.2 g | 25 g | 49 % |
Sel | 0.57 g | 1.7 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
linguines cuites 38,8% (semoule de BLÉ dur, eau), SAUMON Atlantique 18,3%, demi-tomate cerise 10%, courgettes grillées 8%, eau, FROMAGE râpé, huile d’olive vierge extra 3,5%, oignons rouges 3,3%, huile de colza, tomates semi déshydratées et marinées 1,5% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), échalotes, persil, sel, farine de BLÉ, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), purée de gingembre, vinaigre de Xérès, estragon, piment d’Espelette AOP, poivre blanc.
Linguines cuites : origine Italie. SAUMON : origine Norvège, Irlande, Écosse, Île Féroé, Chili.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : crustacés, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, SESAME, CELERI
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
7min au micro-ondes à 900 Watts
1. Sortir la papillote de son étui en carton.
2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur.
3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer.
Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR