St Jacques à la crème fondue de poireaux
Une recette gourmande avec des St Jacques fondantes et une chapelure dorée.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.
La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 458 Kj 110 Kcal |
1375 Kj 330 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.4 g 4.0 g |
22 g 12 g |
31 % 60 % |
Glucides dont sucres |
6.7 g 1.6 g |
20 g 4.8 g |
8 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 4.2 g | - |
Protéines | 3.5 g | 11 g | 22 % |
Sel | 0.54 g | 1.6 g | 27 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
poireaux origine France 20,6%, eau, crème fraîche 13,2%, NOIX DE SAINT JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLÉ, levure, sel), BEURRE 1,8%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d’olive vierge, farine de BLÉ, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre.
*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
8min au micro-ondes à 900 Watts
35min au four à chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four à 180°C avant d’y placer votre plat pendant 35min.
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.
Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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