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St Jacques à la crème fondue de poireaux

Une recette gourmande avec des St Jacques fondantes et une chapelure dorée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.

La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 452 Kj
109 Kcal
1372 Kj
330 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.3 g
4.0 g
22 g
12 g
31 %
60 %
Glucides
dont sucres
6.6 g
1.5 g
20 g
4.5 g
8 %
5 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.9 g -
Protéines 3.5 g 11 g 22 %
Sel 0.53 g 1.6 g 27 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

poireaux 20,5%, eau, crème fraîche 13,2%, NOIX DE SAINT JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre 5,9%, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLÉ, levure, sel), BEURRE 1,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d’olive vierge, farine de BLÉ, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre.

*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).

Poireaux : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
8min au micro-ondes à 900 Watts
35min au four à chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four à 180°C avant d’y placer votre plat pendant 35min.
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.
Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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