
St Jacques à la crème fondue de poireaux
Une recette gourmande avec des St Jacques fondantes et une chapelure dorée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.
La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 458 Kj 110 Kcal |
1375 Kj 330 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.4 g 4.0 g |
22 g 12 g |
31 % 60 % |
Glucides dont sucres |
6.7 g 1.6 g |
20 g 4.8 g |
8 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 4.2 g | - |
Protéines | 3.5 g | 11 g | 22 % |
Sel | 0.54 g | 1.6 g | 27 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
poireaux origine France 20,6%, eau, crème fraîche 13,2%, NOIX DE SAINT JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLÉ, levure, sel), BEURRE 1,8%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d’olive vierge, farine de BLÉ, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre.
*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
8min au micro-ondes à 900 Watts
35min au four à chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four à 180°C avant d’y placer votre plat pendant 35min.
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.
Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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