Penne au saumon
crème d'épinardsUne recette riche en goût grâce à l’association de saumon 100% filet et de saumon fumé accompagné d’une fondue d’épinards généreuse en crème fraîche.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du saumon 100% filet et du saumon fumé.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine ses épinards avec de la crème fraîche pour une recette onctueuse.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 565 Kj 135 Kcal |
1572 Kj 374 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.7 g 1.4 g |
13 g 3.9 g |
19 % 20 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.4 g |
45 g 3.9 g |
17 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.5 g | - |
Protéines | 6.6 g | 18 g | 37 % |
Sel | 0.6 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
penne rigate cuites 44 % (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), eau, SAUMON 14,2%, LAIT entier 10,2%, épinards 6,1%, crème fraîche 2,3%, farine de BLÉ, SAUMON fumé 1,8% (SAUMON, sel), sel, huile de colza, zestes de citron 0,1%, poivre, curcuma, muscade.
Pâte : origine Italie. SAUMON origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Chili.
Epinards : origine UE.
Les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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