OÙ ACHETER

Penne au saumon

crème d'épinards

Une recette riche en goût grâce à l’association de saumon 100% filet et de saumon fumé accompagné d’une fondue d’épinards généreuse en crème fraîche.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet
Penne au saumon Marie

Parce que nous sélectionnons du saumon 100% filet et du saumon fumé.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine ses épinards avec de la crème fraîche pour une recette onctueuse.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 584 Kj
139 Kcal
1634 Kj
389 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.1 g
2.0 g
14 g
5.6 g
20 %
28 %
Glucides
dont sucres
16 g
0.9 g
45 g
2.5 g
17 %
3 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.5 g -
Protéines 6.8 g 19 g 38 %
Sel 0.56 g 1.6 g 27 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

penne rigate cuites 46,1 % (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), eau, SAUMON 14,2%, CRÈME fraîche légère 13,6%, épinards 6,6%, farine de BLÉ, SAUMON fumé 2%, sel, poivre, curcuma, muscade.
Pâte : origine Italie. SAUMON origine : UE et non-UE.
Epinards : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR