OÙ ACHETER

Penne au saumon

crème d'épinards

Une recette riche en goût grâce à l’association de saumon 100% filet et de saumon fumé accompagné d’une fondue d’épinards généreuse en crème fraîche.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet
Penne au saumon Marie

Parce que nous sélectionnons du saumon 100% filet et du saumon fumé.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine ses épinards avec de la crème fraîche pour une recette onctueuse.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 565 Kj
135 Kcal
1572 Kj
374 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.7 g
1.4 g
13 g
3.9 g
19 %
20 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.4 g
45 g
3.9 g
17 %
4 %
Fibres alimentaires 0.9 g 2.5 g -
Protéines 6.6 g 18 g 37 %
Sel 0.61 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

penne rigate cuites 44 % (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), eau, SAUMON 14,2%, LAIT entier 10,2%, épinards 6,1%, crème fraîche 2,3%, farine de BLÉ, SAUMON fumé 1,8% (SAUMON, sel), sel, huile de colza, zestes de citron 0,1%, poivre, curcuma, muscade.
Pâte : origine Italie. SAUMON origine Norvège, Irlande, Ecosse, Ile Féroé, Chili.
Epinards : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2mn30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité