Penne au Poulet
sauce au PestoDes penne à la sauce pesto, accompagnés d’émincés de poulet origine France, pour régaler les amateurs de saveurs italiennes!
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine soigneusement son pesto avec de l’huile d’olive vierge, du basilic et du parmesan.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 750 Kj 179 Kcal |
2091 Kj 498 Kcal |
25 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.6 g 1.2 g |
18 g 3.4 g |
26 % 17 % |
Glucides dont sucres |
21 g 1.2 g |
59 g 3.4 g |
23 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.4 g | 3.9 g | - |
Protéines | 8.1 g | 23 g | 45 % |
Sel | 0.66 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
penne rigate cuites 55,2% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 17.3% (viande de poulet origine France 17%, sel, jus de citron), courgettes, épinards, eau, huile d’olive vierge 2,7%, basilic 2%, PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO AOP) 1,5%, ail 0,7%, farine de BLÉ. bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, poivre noir ], sel, estragon, curcuma.
Pâtes : origine Italie
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri, moutarde.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR