OÙ ACHETER

Penne au Poulet

sauce au Pesto

Des penne à la sauce pesto, accompagnés d’émincés de poulet origine France, pour régaler les amateurs de saveurs italiennes!

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité origine France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine soigneusement son pesto avec de l’huile d’olive vierge, du basilic et du parmesan.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 750 Kj
179 Kcal
2091 Kj
498 Kcal
25 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.6 g
1.2 g
18 g
3.4 g
26 %
17 %
Glucides
dont sucres
21 g
1.2 g
59 g
3.4 g
23 %
4 %
Fibres alimentaires 1.4 g 3.9 g -
Protéines 8.1 g 23 g 45 %
Sel 0.66 g 1.8 g 31 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

penne rigate cuites 58% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), poulet mariné et rôti 16.2% (viande de poulet origine France 15.9%, sel, sucre, jus de citron), épinards, eau, huile d’olive vierge 3,6%, PARMESAN (PARMIGIANO REGGIANO AOP) 2,5%, huile de colza, jus de citron concentré, basilic 0,7%, purée d’ail 0,6%, poivron rouge, farine de BLÉ, épice et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, extrait de basilic.
Pâtes : origine Italie
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, céleri, moutarde.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR