
Petites Escalopes de Volaille
et PenneLes petites escalopes de volaille sont cuisinées avec une sauce onctueuse à la crème et aux champignons de Paris, et accompagnées de Penne. Tout simplement gourmand !

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons du poulet de qualité origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine sa sauce avec des champignons de Paris mixés finement, pour en révéler tout le goût.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans aucun conservateur, ni colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 225 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 482 Kj 114 Kcal |
1083 Kj 257 Kcal |
13 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
2.4 g 1.2 g |
5.4 g 2.7 g |
8 % 14 % |
Glucides dont sucres |
15 g 1.1 g |
34 g 2.5 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.0 g | - |
Protéines | 7.7 g | 17 g | 35 % |
Sel | 0.63 g | 1.4 g | 24 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
mezze penne cuites 45,2% (eau, semoule de BLÉ dur), champignons 19,2%, découpes de petites escalopes de poulet mariné et cuit 15,5% (viande de poulet origine France 15,1%, sel, sucre, jus de citron), eau, crème fraîche 2,9%, échalotes, amidon de maïs, BEURRE, sel, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), persil, poivre.
Pâte : origine Italie. Champignons de Paris : origine UE.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, SOJA, CÉLÉRI, SÉSAME, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 16 min au micro-ondes
Verser les Petites Escalopes de Volaille dans un plat adapté au micro-ondes. Réchauffer 8 min à 900 watts. Mélanger, puis réchauffer de nouveau 8 min à 900 watts.
Poêle : 12 min à la poêle (conseillé)
Verser les Petites escalopes de Volaille dans une poêle chaude avec 2 cuillères à soupe d’eau. Réchauffer avec un couvercle 5 min à feu vif puis 7 min à feu moyen, en remuant régulièrement afin d’obtenir une sauce crémeuse.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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