
Petites gambas
riz basmati, petits légumesMarie vous présente ses petites gambas cuisinées avec des légumes dans un jus curry coco, relevé par une pointe de gingembre. Le tout accompagné d’un riz basmati gourmand.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que Marie cuisine soigneusement en France avec des ingrédients de qualité.
Parce que nos chefs ont élaboré une recette savoureuse et raffinée, Marie cuit ses petites gambas à l’étouffée pour une texture à la fois ferme et fondante, relevées par un jus curry coco avec une pointe de gingembre.
Et enfin parce que Marie s’engage en cuisinant cette recette sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 687 Kj 164 Kcal |
2061 Kj 492 Kcal |
25 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
8.4 g 1.6 g |
25 g 4.8 g |
36 % 24 % |
Glucides dont sucres |
16 g 0.7 g |
48 g 0.0 g |
18 % 2 % |
Fibres alimentaires | 0.7 g | 2.1 g | - |
Protéines | 5.8 g | 17 g | 35 % |
Sel | 0.64 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Riz basmati cuit 41,6% (eau, riz basmati), CREVETTES décortiquées 27,2% (CREVETTES, eau, sel), huile d’olive vierge, poivrons rouges 4,9%, tomates 4,9%, courgettes grillées 3,7%, eau, tomates semi déshydratées et marinées 2,4% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), purée de gingembre, noix de coco râpée 0,9%, coriandre, ail, persil, farine de BLÉ, épices curry 0,4%, sel, thym, piment fort.
Riz et CREVETTES : origine non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, LAIT, CÉLERI, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
BAIN-MARIE : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser chauffer 15 minutes. Ne pas couvrir.
MICRO-ONDES : Ouvrez les sachets sur un coin. Placez les sur une assiette. Réchauffez l’assiette au micro-ondes 2 min 30 à 750 Watt maximum.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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