OÙ ACHETER

Petites gambas

riz basmati, petits légumes

Marie vous présente ses petites gambas cuisinées avec des légumes dans un jus curry coco, relevé par une pointe de gingembre. Le tout accompagné d’un riz basmati gourmand.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Parce que Marie cuisine soigneusement en France avec des ingrédients de qualité.

Parce que nos chefs ont élaboré une recette savoureuse et raffinée, Marie cuit ses petites gambas à l’étouffée pour une texture à la fois ferme et fondante, relevées par un jus curry coco avec une pointe de gingembre.

Et enfin parce que Marie s’engage en cuisinant cette recette sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 687 Kj
164 Kcal
2061 Kj
492 Kcal
25 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
8.4 g
1.6 g
25 g
4.8 g
36 %
24 %
Glucides
dont sucres
16 g
0.7 g
48 g
0.0 g
18 %
2 %
Fibres alimentaires 0.7 g 2.1 g -
Protéines 5.8 g 17 g 35 %
Sel 0.64 g 1.9 g 32 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz basmati cuit 41,6% (eau, riz basmati), CREVETTES décortiquées 27,2% (CREVETTES, eau, sel), huile d’olive vierge, poivrons rouges 4,9%, tomates 4,9%, courgettes grillées 3,7%, eau, tomates semi déshydratées et marinées 2,4% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), purée de gingembre, noix de coco râpée 0,9%, coriandre, ail, persil, farine de BLÉ, épices curry 0,4%, sel, thym, piment fort.
Riz et CREVETTES : origine non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, LAIT, CÉLERI, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

BAIN-MARIE : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser chauffer 15 minutes. Ne pas couvrir.
MICRO-ONDES : Ouvrez les sachets sur un coin. Placez les sur une assiette. Réchauffez l’assiette au micro-ondes 2 min 30 à 750 Watt maximum.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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