OÙ ACHETER

Petites gambas

compotée de tomates et tagliatelles au pesto

Des petites gambas cuisinées avec une compotée de tomates au parmesan et des tagliatelles enrobées de pesto pour un bon goût de basilic.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Parce que nous cuisinons soigneusement des petites gambas avec des ingrédients de qualité.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie accompagne ses gambas de tomates marinées et du pesto.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 532 Kj
127 Kcal
1485 Kj
353 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.7 g
0.7 g
10 g
2.0 g
15 %
10 %
Glucides
dont sucres
16 g
2.0 g
45 g
5.6 g
17 %
6 %
Fibres alimentaires 1.2 g 3.4 g -
Protéines 6.7 g 19 g 38 %
Sel 0.82 g 2.3 g 38 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

tagliatelles cuites 37% (eau, semoule de BLE dur, huile de colza), petites GAMBAS 22,7% (CREVETTES , eau, sel, SULFITES), eau, purée de tomates mi-réduite 7,9%, tomates 5,3%, épinards 2,2%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), double concentré de tomates 1,9%, FROMAGE 1,6%, tomates semi-déshydratées et marinées 1,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), huile d’olive vierge 1,1%, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], huile de colza, farine de BLE, poivron, épices et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, basilic 0,2%, jus de citron concentré, extrait de basilic, purée d’ail 0,1%.

Pâte : origine Italie. Crevette : origine non-UE. Tomate : origine UE et non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, MOLLUSQUES, SOJA, œuf, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min maximum.

Micro-ondes : 2min au micro-ondes. Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR