Petites gambas
compotée de tomates et tagliatelles au pestoDes petites gambas cuisinées avec une compotée de tomates au parmesan et des tagliatelles enrobées de pesto pour un bon goût de basilic.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous cuisinons soigneusement des petites gambas avec des ingrédients de qualité.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie accompagne ses gambas de tomates marinées et du pesto.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 544 Kj 130 Kcal |
1543 Kj 367 Kcal |
18 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.5 g 0.9 g |
13 g 2.5 g |
18 % 13 % |
Glucides dont sucres |
15 g 1.7 g |
42 g 4.8 g |
16 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.1 g | - |
Protéines | 6.7 g | 19 g | 38 % |
Sel | 0.83 g | 2.3 g | 39 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
tagliatelles cuites 36,5% (eau, semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées en plein air, huile de colza), CREVETTES décortiquées 22,6% (CREVETTES, eau, sel), eau, coulis de tomate 7,9%, tomates 5,3%, épinards 2,1%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), double concentré de tomates 1,9%, FROMAGE 1,6%, tomates semi-déshydratées et marinées 1,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), huile d’olive vierge 1,1%, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge, sel, poivre], huile de colza, farine de BLÉ, poivron, épices et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, basilic 0,2%, jus de citron concentré, extrait de basilic, purée d’ail 0,1%, poivre.
Pâtes : origine Italie.
CREVETTES : origine non-UE.
Tomates : origine UE, Turquie, Maroc.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min maximum.
Micro-ondes : 2min au micro-ondes. Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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