
Merlu Blanc
compotée à la Provençale et linguine au safranMarie vous présente son Merlu blanc 100% filet, une recette moderne avec une compotée de légumes cuisinés à la Provençale, le tout accompagné de linguine «Al Dente» relevées d’une pointe de safran.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons un merlu blanc 100% filet.
Parce que nos chefs ont imaginé des recettes hautes en saveurs, Marie cuisine délicatement ses linguine au safran avec une cuisson maîtrisée pour préserver les textures et avoir un résultat « al dente ».
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est et sans conservateur, sans additif, sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 476 Kj 113 Kcal |
1414 Kj 336 Kcal |
17 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.4 g 1.0 g |
10 g 3.0 g |
15 % 15 % |
Glucides dont sucres |
12 g 1.4 g |
36 g 4.2 g |
14 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.0 g | - |
Protéines | 8.1 g | 24 g | 49 % |
Sel | 0.65 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
linguine cuites 41,4% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), merlu blanc 31,5%, courgettes grillées 7,9%, oignons 3%, tomates 2,9%, double concentré de tomates 2,4%, pulpe de tomates au jus 2% (tomates, jus de tomates), BEURRE, huile d’olive vierge 1,6%, eau, poivrons jaunes 1%, tomates semi déshydratées et marinées 1% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), sel, jus de citron concentré, farine de BLÉ, ail 0,2%, paprika, thym, piment fort, basilic, aneth, curcuma, safran.
Merlu blanc pêché en Océan Atlantique Sud-Est (zone FAO 47).
Pâte : origine Italie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.
Micro-ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Réchauffez 2 min 30 à 750W.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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