OÙ ACHETER

Merlu Blanc

compotée à la Provençale et linguine au safran

Marie vous présente son Merlu blanc 100% filet, une recette moderne avec une compotée de légumes cuisinés à la Provençale, le tout accompagné de linguine «Al Dente» relevées d’une pointe de safran.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet
Merlu Blanc compotée à la Provençale Marie

Parce que nous sélectionnons un merlu blanc 100% filet.

Parce que nos chefs ont imaginé des recettes hautes en saveurs, Marie cuisine délicatement ses linguine au safran avec une cuisson maîtrisée pour préserver les textures et avoir un résultat « al dente ».

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est et sans conservateur, sans additif, sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 502 Kj
120 Kcal
1506 Kj
360 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.9 g
1.1 g
12 g
3.3 g
17 %
17 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.6 g
36 g
4.8 g
14 %
5 %
Fibres alimentaires 1.4 g 4.2 g -
Protéines 8.4 g 25 g 50 %
Sel 0.74 g 2.2 g 37 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

linguine cuites 41,4% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), MERLU blanc 30%, courgettes grillées 7,5%, tomates 2,9%, oignons 2,9%, pulpe de tomates au jus 2,7% (tomates, jus de tomates), double concentré de tomates, eau, BEURRE, huile d’olive vierge 1,6%, poivrons jaunes 1%, tomates
semi-déshydratées et marinées 0,9% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), sel, jus de citron concentré, farine de BLÉ, ail 0,2%, sucre, paprika, basilic, thym, piment, aneth, curcuma, safran.
Merlu blanc pêché en Océan Atlantique Sud-Est (zone FAO 47).
Pâte : origine Italie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, OEUF, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.

Micro-ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Réchauffez 2 min 30 à 750W.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.