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Merlu Blanc

compotée à la Provençale et linguine au safran

Marie vous présente son Merlu blanc 100% filet, une recette moderne avec une compotée de légumes cuisinés à la Provençale, le tout accompagné de linguine «Al Dente» relevées d’une pointe de safran.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet
Merlu Blanc compotée à la Provençale Marie

Parce que nous sélectionnons un merlu blanc 100% filet.

Parce que nos chefs ont imaginé des recettes hautes en saveurs, Marie cuisine délicatement ses linguine au safran avec une cuisson maîtrisée pour préserver les textures et avoir un résultat « al dente ».

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est et sans conservateur, sans additif, sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 565 Kj
135 Kcal
1694 Kj
404 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.3 g
1.5 g
16 g
4.5 g
23 %
23 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.8 g
39 g
5.4 g
15 %
6 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 8.2 g 25 g 49 %
Sel 0.66 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Linguine cuites 41,4% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), MERLU blanc 30%,, courgettes grillées 7,5%, tomates 2,9%, oignons 2,9%, tomates
pelées concassées au jus 2,7% (tomates, jus de tomates), concentré de
tomates, eau, BEURRE, huile d’olive vierge 1,6%, poivrons jaunes 1%, tomates
semi-déshydratés et marinées 0,9% (tomates, huile de colza, sel, origan,
ail), sel, jus de citron concentré, farine de BLÉ, ail 0,2%, sucre, paprika,
basilic, thym, piment, aneth, curcuma, safran.
Merlu blanc pêché en Océan Atlantique Sud-Est (zone FAO 47).
Pâte : origine Italie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : crustacés, mollusques, soja, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.

Micro-ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Réchauffez 2 min 30 à 750W.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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