St Jacques
fondue de poireaux, et riz basmatiRetrouvez la délicieuse association de St Jacques et de fondue de poireaux cuisinée avec des échalotes réduites au vin blanc, le tout accompagné d’un riz basmati.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous cuisinons soigneusement nos Saint-Jacques avec des ingrédients de qualité.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine longuement sa fondue de poireaux avec de la crème fraîche et des échalotes réduites au vin blanc.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 605 Kj 144 Kcal |
1693 Kj 404 Kcal |
20 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.2 g 3.0 g |
17 g 8.4 g |
25 % 42 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.2 g |
45 g 3.4 g |
17 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.7 g | - |
Protéines | 5.8 g | 16 g | 32 % |
Sel | 0.59 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Riz cuit 33,9% (eau, riz basmati, huile de colza, sel), NOIX DE SAINT JACQUES* 21,4%, eau, CRÈME fraîche 11%, poireaux 6,7%, vermouth, carottes, farine de BLÉ, échalotes 1,8%, épinards, BEURRE 0,7%, huile de colza, vin blanc 0,4%, sel, ail, jus de citron concentré, poivre.
*Noix de St Jacques : pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’ Argentine – B : Chlamys albidus de Russie – C : Argopecten purpuratus du Pérou – D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande).
Riz : origine non-UE. Poireaux : origine France ou Belgique.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, CRUSTACÉS, soja, œuf, moutarde, céleri.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIRVous aimerez aussi
Petites gambas
compotée de tomates et tagliatelles au pesto
Moules sauce au curry
riz aux graines de pavot
Cabillaud sauce citron
riz aux petits légumes
Poisson à l' Andalouse
riz safrané aux petits légumes