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St Jacques

fondue de poireaux, et riz basmati

Retrouvez la délicieuse association de St Jacques et de fondue de poireaux cuisinée avec des échalotes réduites au vin blanc, le tout accompagné d’un riz basmati.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Saint jacques fondue de poireaux Marie

Parce que nous cuisinons soigneusement nos Saint-Jacques avec des ingrédients de qualité.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine longuement sa fondue de poireaux avec de la crème fraîche et des échalotes réduites au vin blanc.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 605 Kj
144 Kcal
1693 Kj
404 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.2 g
3.0 g
17 g
8.4 g
25 %
42 %
Glucides
dont sucres
16 g
1.2 g
45 g
3.4 g
17 %
4 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.7 g -
Protéines 5.8 g 16 g 32 %
Sel 0.59 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Riz cuit 33,9% (eau, riz basmati, huile de colza, sel), NOIX DE SAINT JACQUES* 21,4%, eau, CRÈME fraîche 11%, poireaux 6,7%, vermouth, carottes, farine de BLÉ, échalotes 1,8%, épinards, BEURRE 0,7%, huile de colza, vin blanc 0,4%, sel, ail, jus de citron concentré, poivre.*Noix de St Jacques : pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’ Argentine – B : Chlamys albidus de Russie – C : Argopecten purpuratus du Pérou – D : Chlamys opercularis Ecosse/Irlande).Riz : origine non-UE. Poireaux : origine France ou Belgique.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : poisson, CRUSTACÉS, soja, œuf, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15min maximum.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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