
Bœuf Bourguignon
TagliatellesUne recette au cœur du terroir français: un bœuf bourguignon avec une viande origine France mijotée dans une sauce au vin rouge et aromates, le tout accompagné de tagliatelles, pour un plat riche en goût.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie mijote longuement son bourguignon dans une sauce au vin rouge et aromates.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 551 Kj 131 Kcal |
1642 Kj 391 Kcal |
20 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.8 g 1.6 g |
14 g 4.8 g |
20 % 24 % |
Glucides dont sucres |
13 g 1.0 g |
39 g 3.0 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 8.6 g | 26 g | 52 % |
Sel | 0.5 g | 1.5 g | 25 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
tagliatelles cuites 37% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS de
poules élevées en plein air, huile de colza), viande de
bOEUF origine France VBF 25%, eau, carottes 6,6%, vin
rouge 5,1%, champignons de Paris 4,2%, lardons cuits
fumés 3,3% (poitrine de porc origine France, sel, sirop de
glucose, arômes naturels, ferments), oignons 2,3%, farine
de BLÉ, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson
de légumes (tomates, oignons, poivrons, aubergines
grillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge extra, sel,
poivre], fond de bOEUF (viande et jus de cuisson de viande
de bOEUF, sel), concentré de tomates, BEURRE, sel, plantes
aromatiques 0,1% (ail, thym, laurier), poivre blanc.
Pâte : origine Italie. Vin rouge : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
DÉCOUVRIR