OÙ ACHETER

Bœuf Bourguignon

Tagliatelles

Une recette au cœur du terroir français: un bœuf bourguignon avec une viande origine France mijotée dans une sauce au vin rouge et aromates, le tout accompagné de tagliatelles, pour un plat riche en goût.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Bœuf Bourguignon Marie

Parce que nous sélectionnons de la viande de bœuf origine France garantie par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie mijote longuement son bourguignon dans une sauce au vin rouge et aromates.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 551 Kj
131 Kcal
1642 Kj
391 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.8 g
1.6 g
14 g
4.8 g
20 %
24 %
Glucides
dont sucres
13 g
1.0 g
39 g
3.0 g
15 %
3 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.4 g -
Protéines 8.6 g 26 g 52 %
Sel 0.5 g 1.5 g 25 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

tagliatelles cuites 37% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS depoules élevées en plein air, huile de colza), viande debOEUF origine France VBF 25%, eau, carottes 6,6%, vinrouge 5,1%, champignons de Paris 4,2%, lardons cuitsfumés 3,3% (poitrine de porc origine France, sel, sirop deglucose, arômes naturels, ferments), oignons 2,3%, farinede BLÉ, bouillon de légumes [légumes et jus de cuissonde légumes (tomates, oignons, poivrons, auberginesgrillées, ail, courgettes), huile d’olive vierge extra, sel,poivre], fond de bOEUF (viande et jus de cuisson de viandede bOEUF, sel), concentré de tomates, BEURRE, sel, plantesaromatiques 0,1% (ail, thym, laurier), poivre blanc.Pâte : origine Italie. Vin rouge : origine UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR