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Colin d'Alaska à la Bordelaise à gratiner au four

Découvrez les colins à gratiner au four de Marie : du filet de colin fondant, recouvert d’une chapelure croustillante, et accompagné d’une sauce à la bordelaise gourmande relevée de jus de citron.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet

Marie sélectionne du Colin d’Alaska 100% filet surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie accompagne son poisson à gratiner au four d’une sauce gourmande à la bordelaise relevée de jus de citron.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 190 g % des AQR* par portion
Énergie 658 Kj
158 Kcal
1250 Kj
300 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
9.3 g
2.9 g
17 g
5.7 g
24 %
29 %
Glucides
dont sucres
6.2 g
0.6 g
11 g
1.9 g
4 %
2 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.9 g -
Protéines 12 g 23 g 46 %
Sel 0.62 g 1.9 g 32 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

COLIN D’ALASKA 63,1%, eau, oignons préfrits 7,3% (oignons, huile de tournesol), chapelure 6,3% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), huile de colza, BEURRE, CRÈME fraîche, jus de citron 1,4%, ail, persil, sel, amidon de maïs.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

50min à 210°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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