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Colin d'Alaska à la Bordelaise à gratiner au four

Découvrez les colins à gratiner au four de Marie : du filet de colin fondant recouvert d’une chapelure croustillante et accompagné d’une sauce gourmande à la bordelaise, relevée de jus de citron.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet

Marie sélectionne du Colin d’Alaska 100% filet surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie accompagne son poisson à gratiner au four d’une sauce gourmande à la bordelaise relevée de jus de citron.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 190 g % des AQR* par portion
Énergie 658 Kj
158 Kcal
1270 Kj
304 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
9.3 g
2.9 g
18 g
5.5 g
25 %
28 %
Glucides
dont sucres
6.2 g
0.6 g
12 g
1.1 g
5 %
1 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.1 g -
Protéines 12 g 23 g 46 %
Sel 0.62 g 1.2 g 20 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

COLIN d’ALASKA 63,1%, eau, oignons préfrits 7,3% (oignons, huile de tournesol), chapelure 6,3% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), huile de colza, BEURRE, crème fraîche, jus de citron 1,4%, ail, persil, sel, amidon de maïs.

COLIN pêché en océan Pacifique (fao 61 et 67).

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.

Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

50min à 210°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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