Colin d'Alaska à la Bordelaise à gratiner au four
Découvrez les colins à gratiner au four de Marie : du filet de colin fondant recouvert d’une chapelure croustillante et accompagné d’une sauce gourmande à la bordelaise, relevée de jus de citron.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du Colin d’Alaska 100% filet surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie accompagne son poisson à gratiner au four d’une sauce gourmande à la bordelaise relevée de jus de citron.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 658 Kj 158 Kcal |
1270 Kj 304 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.3 g 2.9 g |
18 g 5.5 g |
25 % 28 % |
Glucides dont sucres |
6.2 g 0.6 g |
12 g 1.1 g |
5 % 1 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.1 g | - |
Protéines | 12 g | 23 g | 46 % |
Sel | 0.62 g | 1.2 g | 20 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
COLIN d’ALASKA 63,1%, eau, oignons préfrits 7,3% (oignons, huile de tournesol), chapelure 6,3% (farine de BLÉ, sel, levure, épices), huile de colza, BEURRE, crème fraîche, jus de citron 1,4%, ail, persil, sel, amidon de maïs.
COLIN pêché en océan Pacifique (fao 61 et 67).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
50min à 210°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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