
Colin d'Alaska à la Provençale à gratiner au four
Découvrez les colins à gratiner au four de Marie : du filet de colin fondant, recouvert d’une chapelure croustillante, et accompagné d’une savoureuse sauce à la provençale relevée d’une pointe de basilic.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne du Colin d’Alaska 100% filet surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie accompagne son poisson à gratiner au four d’une sauce gourmande à la provençale, relevée d’une pointe de basilic.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 466 Kj 111 Kcal |
886 Kj 211 Kcal |
11 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.6 g 1.3 g |
8.7 g 1.9 g |
12 % 10 % |
Glucides dont sucres |
5.1 g 1.7 g |
9.5 g 3.8 g |
4 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.9 g | - |
Protéines | 12 g | 23 g | 46 % |
Sel | 0.65 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
COLIN D’ALASKA 53,6%, demi-tomate cerise 9%, poivrons rouges 7,4%, eau, oignons, EMMENTAL, double concentré de tomates 2,3%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), amidon de maïs, huile de colza, huile d’olive vierge 0,9%, LAIT écrémé en poudre, basilic 0,7%, sel, ail 0,2%, persil, origan, paprika, poivre.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
50min à 210°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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