Colin d'Alaska à la Provençale à gratiner au four
Découvrez les colins à gratiner au four de Marie : du filet de colin fondant recouvert d’une chapelure croustillante et accompagné d’une sauce gourmande à la provençale, relevée d’une pointe de basilic.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du Colin d’Alaska 100% filet surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie accompagne son poisson à gratiner au four d’une sauce gourmande à la provençale, relevée d’une pointe de basilic.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans additif, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 460 Kj 110 Kcal |
880 Kj 210 Kcal |
10 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.5 g 1.4 g |
8.6 g 2.7 g |
12 % 13 % |
Glucides dont sucres |
5.0 g 1.7 g |
9.5 g 3.2 g |
4 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.1 g | - |
Protéines | 12 g | 23 g | 46 % |
Sel | 0.63 g | 1.2 g | 20 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
COLIN D’ALASKA 53,6%, demi-tomate cerise 9%, poivrons rouges 7,4%, eau, oignons, EMMENTAL, double concentré de tomates 2,3%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), amidon de maïs, huile de colza, huile d’olive vierge 0,9%, LAIT écrémé en poudre, basilic 0,7%, sel, ail 0,2%, persil, origan, paprika, poivre.
COLIN pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).
Qualité sans arête et sans peau : Les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
50min à 210°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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