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Colin d'Alaska Beurre Citron

Du filet de colin accompagné d’une sauce gourmande aux zestes de citron confit, rafraîchie par un trait de jus de citron.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet et source d'omega 3
Colin beurre citron Marie

Parce que sa fraîcheur, sa texture et son goût sont préservés, nous sélectionnons un colin d’Alaska surgelé directement en mer à bord du bateau.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, la sauce beurre citron est lentement cuisinée dans notre atelier.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 418 Kj
100 Kcal
836 Kj
200 Kcal
10 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.5 g
3.4 g
11 g
6.8 g
16 %
34 %
Glucides
dont sucres
3.1 g
1.1 g
6.2 g
2.2 g
2 %
2 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 9.5 g 19 g 38 %
Sel 0.67 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

COLIN D’ALASKA 51%, eau, BEURRE 5,5%, jus de citron 3,3%, amidon de maïs, CRÈME fraîche, LAIT écrémé en poudre, vin blanc, échalotes, farine de BLÉ, sel, zestes d’oranges, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), zestes de citrons 0,2%, aneth, poivre, curcuma.COLIN pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS, SOJA, SESAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 6 min 30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6 min 30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 15 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole, avec 3 cuillères à soupe d’eau (6 pour 2 portions). Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 15 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

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