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Colin d'Alaska Bisque de Crevettes

Du filet de colin accompagné d’une sauce onctueuse aux crustacés et à la crème, relevée d’une touche de vinaigre de Xérès.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet et source d'omega 3
Colin à la bisque de crevette Marie

Parce que sa fraîcheur, sa texture et son goût sont préservés, nous sélectionnons un colin d’Alaska surgelé directement en mer à bord du bateau.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, la bisque de crevette est lentement cuisinée dans notre atelier.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 357 Kj
85 Kcal
713 Kj
170 Kcal
9 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
3.8 g
2.3 g
7.6 g
4.6 g
11 %
23 %
Glucides
dont sucres
2.7 g
0.8 g
5.4 g
1.6 g
2 %
2 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 10 g 20 g 40 %
Sel 0.67 g 1.3 g 22 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

COLIN d’Alaska 51%, eau, CRÈME fraîche 7,6%, CREVETTES décortiquées cuites 5,3% (CREVETTES, eau, sel), vermouth 2,6% (contient SULFITES), bisque de HOMARD 1,9% [eau, CRUSTACÉS (HOMARD américain, LANGOUSTINE, CRABE vert), POISSON, vin blanc, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques], amidon de maïs, FROMAGE blanc, BEURRE 1,2%, double concentré de tomates, vinaigre de Xérès, échalotes, extrait de LANGOUSTINES, sel, persil 0,1%, purée de piments (piments, sel), poivre.

COLIN pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CÉLERI, CÉRÉALES CONTENANT GLUTEN, MOUTARDE, MOLLUSQUES, ŒUFS, SOJA, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 6 min 30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. L’opercule gonflera légèrement sous l’effet de la vapeur pour s’ouvrir en douceur.
Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 16 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 1/2 verre d’eau (10cl pour 1 portion / 20cl pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 16 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

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