Colin d'Alaska Bisque de Crevettes
Du filet de colin accompagné d’une sauce onctueuse aux crustacés et à la crème, relevée d’une touche de vinaigre de Xérès.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que sa fraîcheur, sa texture et son goût sont préservés, nous sélectionnons un colin d’Alaska surgelé directement en mer à bord du bateau.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, la bisque de crevette est lentement cuisinée dans notre atelier.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 200 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 350 Kj 84 Kcal |
707 Kj 169 Kcal |
8 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.9 g 2.3 g |
7.8 g 4.6 g |
11 % 23 % |
Glucides dont sucres |
2.3 g 0.7 g |
4.6 g 1.4 g |
2 % 2 % |
Fibres alimentaires | 0.0 g | 0.0 g | - |
Protéines | 9.8 g | 20 g | 39 % |
Sel | 0.58 g | 1.2 g | 19 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
COLIN d’ALASKA 51%, eau, crème fraîche 8,3%, CREVETTES décortiquées 5,2%, vermouth 2,6% (contient SULFITES), bisque de HOMARD 1,9% [eau, CRUSTACÉS (HOMARD américain, LANGOUSTINE, CRABE vert), POISSON, vin blanc, concentré de tomate, oignon, carotte, sel, BEURRE, épices, plantes aromatiques], amidon de maïs, BEURRE 0,9%, double concentré de tomates, vinaigre de Xérès, échalotes 0,9%, jus de LANGOUSTINE, sel, amidon, persil 0,1%, purée de piments (piments, sel).
COLIN pêché en océan Pacifique (fao 61 et 67).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, CÉRÉALES CONTENANT DU GLUTEN.
Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 6 min 30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. L’opercule gonflera légèrement sous l’effet de la vapeur pour s’ouvrir en douceur.
Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 16 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 1/2 verre d’eau (10cl pour 1 portion / 20cl pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 16 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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