OÙ ACHETER

Saumon du Pacifique Beurre Blanc

Du saumon fondant accompagné d’une sauce beurre blanc avec des échalotes cuisinées au vin blanc.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet et source d'omega 3
Saumon beurre blanc Marie

Parce qu’il est fondant et riche en goût, nous sélectionnons un saumon Atlantique 100% filet.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, les échalotes sont lentement réduites dans du vin blanc.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 200 g % des AQR* par portion
Énergie 575 Kj
138 Kcal
1150 Kj
276 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
9.3 g
5.2 g
19 g
10 g
27 %
52 %
Glucides
dont sucres
2.6 g
0.7 g
5.2 g
1.4 g
2 %
2 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 11 g 22 g 44 %
Sel 0.62 g 1.2 g 21 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

SAUMON rose du Pacifique 49%, eau, crème fraîche 7%, BEURRE 6,2%, vin blanc 3,4%, échalotes 2,5%, amidon de maïs, farine de BLÉ, vinaigre de Xérès 0,8%, LAIT écrémé en poudre, sel, ciboulette, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), poivre, curcuma.SAUMON pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 64).Informations en grasS destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 6min30 au micro-ondes (conseillé)
Faire chauffer la barquette au micro-ondes sans l’ouvrir ni la percer. Attention une vapeur très chaude peut se dégager à l’ouverture de la barquette.
1 barquette : 6min30 à 850 Watts
2 barquettes : 11 min à 850 Watts
Casserole : 12 min à la casserole
Sortir le produit encore congelé de la barquette plastique. Le mettre dans une casserole avec 3 cuillères à soupe d’eau (6 cuillères pour 2 portions).
Couvrir et réchauffer à feu doux pendant 12 minutes.
Remuer régulièrement le poisson et la sauce.

Idée menu