
Cordon bleu
coquillettes au fromageRetrouvez le bon cordon bleu de notre enfance avec de la volaille française et des coquillettes généreuses en fromage fondant.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie prépare un délicieux cordon bleu avec de la chapelure et de l’emmental.
Et enfin parce que Marie s’engage: cette recette est cuisinée sans colorant et avec de la charcuterie conservée sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 280 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 820 Kj 196 Kcal |
2308 Kj 553 Kcal |
28 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
11 g 3.7 g |
31 g 10 g |
44 % 52 % |
Glucides dont sucres |
16 g 1.4 g |
45 g 3.9 g |
17 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 2.8 g | - |
Protéines | 7.8 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.63 g | 1.8 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
coquillettes cuites 39% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), cordon BLÉu de dinde 35,7% [viande de dinde traitée en salaison 19,6% (viande de dinde origine France 11,1%, peau de volaille, eau, fibres de bambou, dextrose, sel), panure 8,9% (farine de BLÉ, eau, sel, levures, curcuma, paprika), jambon de dinde cuit 3,5% (viande de dinde origine France 2,7%, eau, dextrose, fibre de bambou, sel, arômes naturels*, antioxydant: acide ascorbique), FROMAGE fondu 3,5% (FROMAGES, eau, protéine de LAIT, poudre de LAIT), huile de tournesol], eau, CRÈME fraîche 7%, EMMENTAL 5,2%, farine de BLÉ, sel, poivre, muscade.
*Contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Cordon BLEU : origine France. Pâtes : origine Italie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, œuf, SOJA, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-onde : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel. Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire.
Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR