Croustimoelleuse Originale Margherita
mozzarella, tomates, basilicDe la mozzarella filante, des tomates origine France, une sauce crémeuse à la mozzarella et au basilic, le tout sur une pâte crousti-moelleuse. Un petit air d’Italie dans cette recette de pizza qui plaira à toute la famille.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers en France le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec de l’huile d’olive.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 843 Kj 200 Kcal |
1124 Kj 267 Kcal |
13 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.1 g 2.2 g |
6.8 g 2.9 g |
10 % 15 % |
Glucides dont sucres |
30 g 2.4 g |
40 g 3.2 g |
15 % 4 % |
Fibres alimentaires | 2.1 g | 2.8 g | - |
Protéines | 7.5 g | 10 g | 20 % |
Sel | 0.7 g | 0.86 g | 14 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 52,5% (farine de BLÉ origine France 32%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), tomates cerises 15,5%, MOZZARELLA 15%, eau, coulis de tomate 6,8%, double concentré de tomates 0,7%, oignons, basilic 0,4%, sucre, amidon de maïs, huile d’olive vierge 0,2%, ail, sel.
MOZZARELLA et tomates : origine UE. Tomates cerises : origine France.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
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