
Croustimoelleuse Originale Margherita
mozzarella, tomates, basilicDe la mozzarella filante, des tomates origine France, une sauce crémeuse à la mozzarella et au basilic, le tout sur une pâte crousti-moelleuse. Un petit air d’Italie dans cette recette de pizza qui plaira à toute la famille.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers en France le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec de l’huile d’olive.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 916 Kj 218 Kcal |
1218 Kj 290 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.6 g 3.0 g |
8.8 g 4.0 g |
13 % 20 % |
Glucides dont sucres |
30 g 2.2 g |
40 g 2.9 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 2.0 g | 2.7 g | - |
Protéines | 8.6 g | 11 g | 23 % |
Sel | 0.85 g | 1.1 g | 19 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 52,5% (farine de BLÉ 32% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), MOZZARELLA 19,6%, eau, tomates 6,7%, purée de tomates 5,1%,oignons, basilic 1,2%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), crème fraîche, FROMAGE frais, amidon de maïs, huile d’olive vierge, sucre, sel, ail, origan.MOZZARELLA et tomates : origine UE.Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CÉLERI, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUFS, MOUTARDE .
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.
Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
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