OÙ ACHETER

Croustimoelleuse Originale Margherita

mozzarella, tomates, basilic

De la mozzarella filante, des tomates origine France, une sauce crémeuse à la mozzarella et au basilic, le tout sur une pâte crousti-moelleuse. Un petit air d’Italie dans cette recette de pizza qui plaira à toute la famille.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France.

La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers en France le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec de l’huile d’olive.

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 133 g % des AQR* par portion
Énergie 916 Kj
218 Kcal
1218 Kj
290 Kcal
15 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.6 g
3.0 g
8.8 g
4.0 g
13 %
20 %
Glucides
dont sucres
30 g
2.2 g
40 g
2.9 g
15 %
3 %
Fibres alimentaires 2.0 g 2.7 g -
Protéines 8.6 g 11 g 23 %
Sel 0.85 g 1.1 g 19 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pâte 52,5% (farine de BLÉ 32% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), MOZZARELLA 19,6%, eau, tomates 6,7%, purée de tomates 5,1%,oignons, basilic 1,2%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), crème fraîche, FROMAGE frais, amidon de maïs, huile d’olive vierge, sucre, sel, ail, origan.MOZZARELLA et tomates : origine UE.Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CÉLERI, POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUFS, MOUTARDE .

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Four : 1. Retirez la pizza du film plastique.
2. Placez la pizza surgelée sur une grille en bas du four sans le préchauffer.
Laissez cuire 13 min à 180°C (th.6) en position four traditionnel.
3. Gratinez pendant 3 min en position grill pour une pâte crousti-moelleuse et un fromage bien gratiné.

Si votre four ne dispose pas de la fonction grill, laissez chauffer votre pizza 16 min au four à 180°C (th.6) en position four traditionnel.

Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.

Idée menu

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.

DÉCOUVRIR