
CroustiMoelleuse Originale Thon
Une recette savoureuse cuisinée avec du thon au naturel, des oignons rouges et des tomates cerises, de la mozzarella filante et une sauce crémeuse au citron et à l’aneth, le tout sur une pâte à la fois croustillante et moelleuse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Marie sélectionne des ingrédients de qualité et utilise de la farine 100 % origine France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par nos soins avec une touche de citron.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 871 Kj 207 Kcal |
1163 Kj 276 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.3 g 2.3 g |
7.0 g 3.1 g |
10 % 16 % |
Glucides dont sucres |
30 g 2.3 g |
40 g 3.1 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 2.5 g | - |
Protéines | 8.8 g | 12 g | 24 % |
Sel | 0.83 g | 1.1 g | 18 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 52,5% (farine de BLÉ 32% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), THON au naturel 8,7% (THON Listao 8,3%, eau, sel), MOZZARELLA 7,5%, FROMAGE blanc, eau, CRÈME fraîche 4,5%, tomates cerises 4,3%, oignons rouges, double concentré de tomates 2,1%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), jus de citron 0,6%, amidon de maïs, basilic, huile d’olive vierge, sel, sucre, ail, aneth, origan.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.THON pêché en océan Pacifique et océan Indien (FAO 51, 57, 71, 77, 87).
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th.7) pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.Laissez cuire environ 17min à 200°C (th.7).
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 14min au four à 200°C (th.7).

Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
DÉCOUVRIR