CroustiMoelleuse Originale Thon
Une recette savoureuse cuisinée avec du thon au naturel, des oignons rouges et des tomates cerises, de la mozzarella filante et une sauce crémeuse au citron et à l’aneth, le tout sur une pâte à la fois croustillante et moelleuse.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité et utilise de la farine 100 % origine France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par nos soins avec une touche de citron.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 867 Kj 206 Kcal |
1159 Kj 275 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.2 g 2.3 g |
6.9 g 3.1 g |
10 % 15 % |
Glucides dont sucres |
30 g 2.3 g |
40 g 3.1 g |
15 % 3 % |
Fibres alimentaires | 1.9 g | 2.5 g | - |
Protéines | 8.8 g | 12 g | 23 % |
Sel | 0.83 g | 1.1 g | 18 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 52,5% (farine de BLÉ 32% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), THON au naturel 8,7% (THON Listao 8,3%, eau, sel), MOZZARELLA 7,5%, FROMAGE blanc, eau, crème fraîche 4,5%, tomates cerises 4,3%, oignons rouges, double concentré de tomates 2,1%, oignons, jus de citron 0,6%, amidon de maïs, basilic, huile d’olive vierge, sel, sucre, ail, aneth, origan.
THON pêché en océan Pacifique et océan Indien (FAO 51, 57, 71, 77, 87).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th.7) pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.Laissez cuire environ 17min à 200°C (th.7).
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 14min au four à 200°C (th.7).
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
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