OÙ ACHETER

CroustiMoelleuse Originale Thon

Une recette savoureuse cuisinée avec du thon au naturel, des oignons rouges et des tomates cerises, de la mozzarella filante et une sauce crémeuse au citron et à l’aneth, le tout sur une pâte à la fois croustillante et moelleuse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité et utilise de la farine 100 % origine France.

La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce crème est cuisinée par notre chef avec une touche de citron.

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 133 g % des AQR* par portion
Énergie 871 Kj
207 Kcal
1163 Kj
276 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.3 g
2.3 g
7.0 g
3.1 g
10 %
16 %
Glucides
dont sucres
30 g
2.3 g
40 g
3.1 g
15 %
3 %
Fibres alimentaires 1.9 g 2.5 g -
Protéines 8.8 g 12 g 24 %
Sel 0.83 g 1.1 g 18 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

pâte 52,5% (farine de BLÉ 32% (origine France), eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), THON au naturel 8,7% (THON Listao 8,3%, eau, sel), MOZZARELLA 7,5%, FROMAGE blanc, eau, CRÈME fraîche 4,5%, tomates cerises 4,3%, oignons rouges, double concentré de tomates 2,1%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), jus de citron 0,6%, amidon de maïs, basilic, huile d’olive vierge, sel, sucre, ail, aneth, origan.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
THON pêché en océan Pacifique et océan Indien (FAO 51, 57, 71, 77, 87).

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th.7) pendant 10 min.
2. Retirez la pizza du film plastique.
3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.Laissez cuire environ 17min à 200°C (th.7).

En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 14min au four à 200°C (th.7).

Idée menu

Le saviez-vous ? 3 pizzas Marie sur 4 affichent un Nutriscore B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibre pour ses pizzas.

Le saviez-vous ? 3 pizzas Marie sur 4 affichent un Nutriscore B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibre pour ses pizzas.

DÉCOUVRIR