
Filet de Poulet
crème thym, citron et tagliatelles en persilladeMarie vous présente son tendre filet de poulet origine France, une recette originale avec une crème gourmande cuisinée avec de la crème fraiche, du thym et des zestes de citron. Le tout accompagné de tagliatelles en persillade.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité, origine France.
Parce que nos chefs ont imaginé des recettes hautes en saveurs, Marie fait cuire son filet de poulet à basse température pour une viande moelleuse et fondante.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 652 Kj 155 Kcal |
1955 Kj 466 Kcal |
23 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.0 g 2.3 g |
18 g 6.9 g |
26 % 35 % |
Glucides dont sucres |
14 g 1.0 g |
42 g 3.0 g |
16 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.6 g | 1.8 g | - |
Protéines | 11 g | 33 g | 66 % |
Sel | 0.62 g | 1.9 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Tagliatelles cuites 41,7% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS de poules élevées en plein air, huile de colza), filet de poulet origine France 31,3%, crème fraîche 10,3%, eau, échalotes, huile de colza, farine de BLÉ, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus de citron concentré 1%, BEURRE, zeste de citron 0,4%, sel, ail 0,3%, double concentré de tomates, persil 0,06%, thym 0,03%, poivre, curcuma, piment fort.
Pâtes : origine Italie.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Plongez les sachets non ouverts dans l’eau frémissante et laisser réchauffer 15 min. Ne pas couvrir.
Micro-ondes : Ouvrez les sachets sur un coin et placez les sur une assiette. Réchauffez 2 min 30 à 750W.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR