Gnocchetti poulet
crème au parmesanUne recette gourmande de gnocchetti cuisinés avec une sauce au Parmigiano Reggiano AOP, accompagnés d’émincés de poulet origine France.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.
Marie cuisine soigneusement sa crème au parmesan à chaud avec de la crème fraiche, Parmigiano reggiano AOP et tomates marinées pour toujours plus de saveurs.
Marie s’engage, cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 728 Kj 174 Kcal |
2184 Kj 521 Kcal |
26 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
7.7 g 3.3 g |
23 g 9.9 g |
33 % 50 % |
Glucides dont sucres |
17 g 1.6 g |
51 g 4.8 g |
20 % 5 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.0 g | - |
Protéines | 8.6 g | 26 g | 52 % |
Sel | 0.64 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Gnocchetti (pâtes) cuites 39,9% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 19% (viande de poulet origine France 18,7%, sel, jus de citron), eau, crème fraîche 8,6%, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates), PARMESAN 4,3% (Parmigiano Reggiano AOP), farine de BLÉ, tomates semi déshydratées et marinées 1,7% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), poivrons rouges, double concentré de tomates, huile d’olive vierge 1,1%, sel, paprika, persil, curcuma, piment fort.
Gnocchetti : origine Italie. crème fraîche : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri et moutarde.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
BAIN-MARIE : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
MICRO-ONDES : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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