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Gnocchetti poulet

crème au parmesan

Une recette gourmande de gnocchetti cuisinés avec une sauce au Parmigiano Reggiano AOP, accompagnés d’émincés de poulet origine France.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.

Marie cuisine soigneusement sa crème au parmesan à chaud avec de la crème fraiche, Parmigiano reggiano AOP et tomates marinées pour toujours plus de saveurs.

Marie s’engage, cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 728 Kj
174 Kcal
2184 Kj
521 Kcal
26 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.7 g
3.3 g
23 g
9.9 g
33 %
50 %
Glucides
dont sucres
17 g
1.6 g
51 g
4.8 g
20 %
5 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 8.6 g 26 g 52 %
Sel 0.64 g 1.9 g 32 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Gnocchetti (pâtes) cuites 39,9% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), poulet mariné au citron et cuit 19% (viande de poulet origine France 18,7%, sel, jus de citron), eau, crème fraîche 8,6%, pulpe de tomates au jus (tomates, jus de tomates), PARMESAN 4,3% (Parmigiano Reggiano AOP), farine de BLÉ, tomates semi déshydratées et marinées 1,7% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), poivrons rouges, double concentré de tomates, huile d’olive vierge 1,1%, sel, paprika, persil, curcuma, piment fort.

Gnocchetti : origine Italie. crème fraîche : origine France.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, œuf, soja, céleri et moutarde.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

BAIN-MARIE : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
MICRO-ONDES : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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