Ravioli aux 3 fromages
crème au gorgonzolaUne recette gourmande composée de ravioli aux 3 fromages accompagnés de pesto rosso et d’une sauce à la crème fraîche et au Gorgonzola AOP.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du gorgonzola AOP pour une crémeuse et onctueuse au bon goût de l’Italie.
Parce que les recettes les simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine soigneusement son pesto rosso avec des tomates, du basilic et une pointe d’ail.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 743 Kj 178 Kcal |
2251 Kj 538 Kcal |
27 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.5 g 5.5 g |
29 g 17 g |
41 % 83 % |
Glucides dont sucres |
15 g 2.2 g |
45 g 6.6 g |
17 % 7 % |
Fibres alimentaires | 0.9 g | 2.7 g | - |
Protéines | 7.6 g | 23 g | 46 % |
Sel | 0.66 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
RAVIOLI AUX 3 FROMAGES 36,6% [pâte 23,8% (semoule de BLÉ dur, OEUFS de poules élevées en plein air, eau, sel), garniture 12,8% (RICOTTA, EMMENTAL 2,9%, SCAMORZA (FROMAGE à pâte filée) 2,9%, PARMESAN (Parmigiano Reggiano AOP) 0,8% , poivre noir)], eau, CRÈME fraîche 10,1%, GORGONZOLA 9,8%, farine de BLÉ, pulpe de tomates au jus 2,3% (tomates, jus de tomates), purée d’ail 0,6%, huile d’olive vierge, FROMAGE râpé 0,5%, double concentré de tomates 0,3%, basilic 0,3%, sel, tomates semi déshydratées et marinées 0,2% (tomates, huile de colza, sel, origan, ail), poivre, paprika.
Ravioli : origine Italie. Crème fraîche : origine UE.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, CÉLERI, MOUTARDE, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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