
Poisson à l' Andalouse
riz safrané aux petits légumesUne recette aux couleurs de l’Andalousie : un poisson fondant recouvert d’une marinade de chorizo et poivrons rouge, accompagné d’un riz safrané et de légumes du soleil.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons un poisson blanc 100% filet.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie accompagne son riz de petits légumes et de chorizo pour une recette aux couleurs de l’Andalousie.
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 429 Kj 102 Kcal |
1281 Kj 305 Kcal |
15 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.7 g 0.6 g |
11 g 1.8 g |
16 % 9 % |
Glucides dont sucres |
9.3 g 1.1 g |
28 g 3.3 g |
11 % 4 % |
Fibres alimentaires | 1.0 g | 3.0 g | - |
Protéines | 7.4 g | 22 g | 44 % |
Sel | 0.6 g | 1.8 g | 30 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
POISSON 33,3% (MERLU blanc), riz cuit 20,8% (eau, riz), courgettes grillées 14,4%, eau, poivrons rouges 6,5%, oignons 4,8%, petits pois 4,8%, huile d’olive vierge 2,5%, chorizo 1,6% (viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), farine de BLÉ, épices et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, purée d’ail, concentré de tomates, safran.
Merlu blanc : pêché en océan Atlantique Sud-Est (zone FAO 47).
Riz : origine UE et non-UE.
Les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
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