OÙ ACHETER

Poisson à l' Andalouse

riz safrané aux petits légumes

Une recette aux couleurs de l’Andalousie : un poisson fondant recouvert d’une marinade de chorizo et poivrons rouge, accompagné d’un riz safrané et de légumes du soleil.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Poisson 100% Filet
Poisson à l'Andalouse Marie

Parce que nous sélectionnons un poisson blanc 100% filet.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie accompagne son riz de petits légumes et de chorizo pour une recette aux couleurs de l’Andalousie.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 462 Kj
110 Kcal
1408 Kj
336 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.2 g
0.7 g
13 g
2.1 g
18 %
11 %
Glucides
dont sucres
10 g
1.2 g
30 g
3.6 g
12 %
4 %
Fibres alimentaires 1.1 g 3.3 g -
Protéines 7.5 g 23 g 45 %
Sel 0.6 g 1.8 g 30 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

POISSON 33,3% (MERLU blanc), riz cuit 21% (eau, riz), courgettes grillées 14,5%, eau, poivrons rouges 6,3%, oignons préfrits 5% (dont huile de tournesol), petits pois 4,6%, huile d’olive vierge 2,6%, chorizo 1,6% (viande de porc origine France, gras de porc, épices et plantes aromatiques, sel, arômes naturels), poivron, farine de BLÉ, épices et plantes aromatiques, sel, huile de tournesol, purée d’ail, concentré de tomates, safran.

Merlu blanc : pêché en océan Atlantique Sud-Est (zone FAO 47). Riz : origine UE et non-UE.

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, œuf, LAIT, MOUTARDE, céleri

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir

DÉCOUVRIR