Papillote de crevettes

petits légumes et quinoa, jus au curry coco

Une recette créative et colorée qui marie à merveille des crevettes croquantes à un jus au lait de coco, relevé d’une pointe de curry et de coriandre.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des carottes cultivées en France.

La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 498 Kj
119 Kcal
1494 Kj
357 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.7 g
2.3 g
20 g
6.9 g
29 %
35 %
Glucides
dont sucres
9.0 g
1.8 g
27 g
5.4 g
10 %
6 %
Fibres alimentaires 1.9 g 5.7 g -
Protéines 4.8 g 14 g 29 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

mélange de quinoa et boulgour cuit 33% (eau, quinoa blond et rouge 5,8%, boulgour de blé dur), crevettes décortiquées 16,8% (crevettes, eau, sel), jus au curry coco 15,6% [lait de coco 5,3%, crème fraîche, huile de colza, eau, purée de gingembre, coriandre, huile d’olive vierge, amidon de riz, curry 0,1% (curcuma, coriandre, graine de moutarde, fenugrec, cumin, piment fort), curcuma], carottes 13,3%, courgettes grillées 8,5%, oignons rouges 6,4%, brocolis 2,6%, eau, huile de colza, sel
Information en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, céleri, moutarde

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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