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Moules sauce au curry

riz aux graines de pavot

Une recette unique et riche en saveurs : des moules cuisinées généreusement avec une sauce au curry et à la crème fraîche, accompagnées d’un riz blanc aux graines de pavot.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Moules au curry Marie

Parce que nous cuisinons soigneusement nos moules avec des ingrédients de qualité.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine ses moules avec de la crème fraîche et du curry pour varier les saveurs.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 557 Kj
133 Kcal
1672 Kj
398 Kcal
20 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.0 g
1.7 g
15 g
5.1 g
21 %
26 %
Glucides
dont sucres
15 g
1.0 g
45 g
3.0 g
17 %
3 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 6.9 g 21 g 41 %
Sel 0.66 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 33,3%, MOULES décoquillées 30%, CRÈME fraîche légère 12,3%, eau, vin blanc, échalotes, poivrons rouges, farine de BLÉ, huile de colza, huile d’olive vierge, ail, sel, coriandre, épices curry 0,2%, graines de pavot 0,2%, curcuma, gingembre, piment fort.
Riz : origine UE et non-UE. Moules : origine non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, SOJA, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique, pour chaque compartiment de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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