Moules sauce au curry Marie

Moules sauce au curry

riz aux graines de pavot

Une recette unique et riche en saveurs : des moules cuisinées généreusement avec une sauce au curry et à la crème fraîche, accompagnées d’un riz blanc aux graines de pavot.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Moules au curry Marie

Parce que nous cuisinons soigneusement nos moules avec des ingrédients de qualité.

Parce qu’il est important d’allier plaisir et équilibre au quotidien, Marie cuisine ses moules avec de la crème fraîche et du curry pour varier les saveurs.

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 578 Kj
137 Kcal
1733 Kj
412 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
5.0 g
1.7 g
15 g
5.1 g
21 %
26 %
Glucides
dont sucres
16 g
0.9 g
48 g
2.7 g
18 %
3 %
Fibres alimentaires 0.0 g 0.0 g -
Protéines 7.1 g 21 g 43 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 34,9%, MOULES décoquillées 30%, CRÈME fraîche légère 12,3%, eau, vin blanc, échalotes, poivrons rouges, farine de BLÉ, huile de colza, huile d’olive vierge, ail, sel, coriandre, épices curry 0,2%, graines de pavot 0,2%, curcuma, purée de piments (piments, sel), gingembre.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, SOJA, OEUF, CÉLERI, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Idée menu