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Papillote de crevettes

petits légumes et riz, jus au curry coco

Une recette créative et colorée qui marie à merveille des crevettes croquantes à un jus au lait de coco, relevé d’une pointe de curry et de coriandre.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des carottes cultivées en France.

La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 520 Kj
124 Kcal
1560 Kj
372 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.4 g
2.3 g
19 g
6.9 g
27 %
35 %
Glucides
dont sucres
12 g
1.2 g
36 g
3.6 g
14 %
4 %
Fibres alimentaires 1.0 g 3.0 g -
Protéines 4.2 g 13 g 25 %
Sel 0.67 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 33.2% (eau, riz, riz rouge), CREVETTES décortiquées 16,8% (CREVETTES, eau, sel), jus au curry coco 15,6% [LAIT de coco 5,3%, CRÈME fraîche, huile de colza, eau, purée de gingembre, coriandre, huile olive vierge, amidon de riz, curry 0,1% (curcuma, coriandre, graine de MOUTARDE, fenugrec, cumin, piment fort), curcuma], carottes jaunes 8,7%, courgettes grillées 8,5%, oignons rouges 6,5%, carottes 4,6%, brocolis 2,6%, eau, huile de colza.

Crevette et riz rouge : origine non-UE. Riz : origine UE et non-UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, mollusques, soja, œuf, céleri, sésame, céréales contenant du gluten

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seuls les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

6min au micro-ondes à 900 Watts
1. Sortir la papillote de son étui en carton.
2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur.
3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer.
Attention une vapeur très chaude peut s’échapper.
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

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