Penne au gorgonzola
jambon fuméUne recette gourmande de pâtes avec une sauce onctueuse au gorgonzola AOP et à la crème fraîche, et avec du jambon fumé origine France.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du Gorgonzola AOP ainsi que de la viande de porc né, élevé et préparé en France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures Marie réalise dans son atelier une sauce au gorgonzola AOP crémeuse et savoureuse.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 755 Kj 180 Kcal |
2279 Kj 545 Kcal |
27 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
9.2 g 4.8 g |
28 g 14 g |
39 % 72 % |
Glucides dont sucres |
17 g 1.2 g |
51 g 3.6 g |
20 % 4 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 7.0 g | 21 g | 42 % |
Sel | 0.61 g | 1.8 g | 31 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
penne cuites 47,6% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), eau, Gorgonzola AOP 11,8%, crème fraîche 11,2%, jambon cuit supérieur fumé 6,6% (jambon de porc origine France, sel, arômes naturels*, antioxydant : acide ascorbique), farine de BLÉ, huile d’olive vierge, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), origan, purée d’ail, sel, poivre noir fumé, curcuma.
*contient naturellement des polyphénols qui contribuent à la préservation de l’oxydation.
Penne : origine Italie.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR