Escalope milanaise
100% filet de dinde, spaghettiUne escalope de dinde milanaise 100% filet accompagnée de spaghetti et d’une délicieuse sauce tomate cuisinée au basilic.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses spaghetti dans une sauce à la tomate et au basilic.
Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 689 Kj 164 Kcal |
2046 Kj 488 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.8 g 0.8 g |
20 g 2.4 g |
29 % 12 % |
Glucides dont sucres |
17 g 2.3 g |
51 g 6.9 g |
20 % 8 % |
Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.9 g | - |
Protéines | 8.1 g | 24 g | 49 % |
Sel | 0.65 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
escalope de dinde reconstituée traitée en salaison panée et cuite 33,3% [filets de dinde reconstitués 24,3% (filets de dinde origine France 20,3%, eau, sel, amidon de maïs), panure 8,9% (farine de BLÉ, sel, levures, curcuma , paprika), huile de tournesol], spaghetti cuits 30,6% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), coulis de tomate 9,8%, eau, double concentré de tomates 4,4%, tomates 3,2%, oignons préfrits 2,4% (oignons, huile de tournesol), huile de colza, farine de BLÉ, huile d’olive vierge, purée d’ail, basilic 0,7%, EMMENTAL, sel, jus de citron concentré.
Escalope de dinde panée et spaghetti : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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