
Escalope milanaise
100% filet de dinde, spaghettiUne escalope de dinde milanaise 100% filet accompagnée de spaghetti et d’une délicieuse sauce tomate cuisinée au basilic.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :


Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité origine France.
Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses spaghetti dans une sauce à la tomate et au basilic.
Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 670 Kj 160 Kcal |
2009 Kj 479 Kcal |
24 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.4 g 0.9 g |
19 g 2.7 g |
27 % 14 % |
Glucides dont sucres |
17 g 2.6 g |
51 g 7.8 g |
20 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.2 g | 3.6 g | - |
Protéines | 7.9 g | 24 g | 47 % |
Sel | 0.67 g | 2 g | 34 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
spaghetti cuits 32% (eau, semoule de BLÉ dur, ŒUFS de poules élevées en plein air, huile de colza), escalope de dinde reconstituée traitée en salaison panée et cuite 31,6%[filets de dinde reconstitués 23,1%(filets de dinde origine France 19,3%, eau, sel, amidon de maïs), panure 8,5% (farine de BLÉ, sel, levures, curcuma, paprika), huile de tournesol], tomates pelées concasssées au jus 12,4%, (tomates, jus de tomates), eau, concentré de tomates 5,2%, huile d’olive vierge, oignons préfrits (oignon, huile de tournesol), farine de BLÉ, purée d’ail, basilic 0,7%, sucre, sel, jus de citron concentré.Escalope de dinde panée : origine France.Pâte : origine Italie.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, LAIT, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
DÉCOUVRIR