OÙ ACHETER

Escalope milanaise

100% filet de dinde, spaghetti

Une escalope de dinde milanaise 100% filet accompagnée de spaghetti et d’une délicieuse sauce tomate cuisinée au basilic.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Parce que nous sélectionnons de la volaille de qualité origine France.

Parce que les recettes les plus simples sont parfois les meilleures, Marie cuisine ses spaghetti dans une sauce à la tomate et au basilic.

Et enfin parce que Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 689 Kj
164 Kcal
2046 Kj
488 Kcal
24 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.8 g
0.8 g
20 g
2.4 g
29 %
12 %
Glucides
dont sucres
17 g
2.3 g
51 g
6.9 g
20 %
8 %
Fibres alimentaires 1.3 g 3.9 g -
Protéines 8.1 g 24 g 49 %
Sel 0.65 g 2 g 33 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

escalope de dinde reconstituée traitée en salaison panée et cuite 33,3% [filets de dinde reconstitués 24,3% (filets de dinde origine France 20,3%, eau, sel, amidon de maïs), panure 8,9% (farine de BLÉ, sel, levures, curcuma , paprika), huile de tournesol], spaghetti cuits 30,6% (eau, semoule de BLÉ dur, huile de colza), coulis de tomate 9,8%, eau, double concentré de tomates 4,4%, tomates 3,2%, oignons préfrits 2,4% (oignons, huile de tournesol), huile de colza, farine de BLÉ, huile d’olive vierge, purée d’ail, basilic 0,7%, EMMENTAL, sel, jus de citron concentré.
Escalope de dinde panée et spaghetti : origine France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain-Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

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