Les gratins Marie

Oignon
1

BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Place au plaisir gourmand, avec nos 6 recettes de gratins. Pour vous, Marie met en œuvre tout son savoir-faire culinaire.
Et un bon gratin c’est avant tout des ingrédients bien sélectionnés.

Hachis parmentier purée à la crème fraiche

Chez Marie,

100% des plats cuisinés sont préparés avec des viandes nées, élevées et préparées en France,

100% des lardons et jambon sont conservés sans nitrite.

Pour sa Tartiflette, Marie sélectionne et utilise du Reblochon AOP (appellation d’origine protégée) pour une recette gourmande et généreuse en fromage.



2

BIEN

préparer

C’est travailler avec soin

Une bonne recette se prépare avec plaisir et soin. Marie a donc choisi de préparer elle-même ses lasagnes.
Chaque jour, Marie pétrit et lamine ses pâtes à lasagne fraîches et cuisine sa sauce dans son atelier de Viriat (01).


Lasagnes à la Bolognaise

Pâtes fraîches

fabriquées le jour-même dans notre atelier

Pour préserver la qualité de chaque ingrédient, Marie prend soin de déposer les plus délicats à la main, comme les tranches de Reblochon.








Persil
Hachis Parmentier, purée à la crème fraiche
OÙ ACHETER
Gratin Dauphinois et jambon supérieur
OÙ ACHETER
Tartiflette au Reblochon AOP
OÙ ACHETER
Lasagnes à la Bolognaise

Nos gratins sont cuisinés dans notre atelier de Viriat (01).

Lasagnes à la Bolognaise
OÙ ACHETER
Parmentier de Cabillaud
OÙ ACHETER
Lasagnes au Saumon, poireaux cuisinés
OÙ ACHETER
Crême fraiche
3

BIEN

cuisiner

C’est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Citron

Pour faire d’un plat, en apparence simple, une recette savoureuse et unique, Marie met en œuvre tout son savoir-faire culinaire.
Ainsi, pour vous offrir des gratins dorés et fondants, nos recettes sont lentement gratinées dans un four traditionnel.

Pour plus d’onctuosité et de gourmandise, la purée du hachis parmentier est cuisinée avec du beurre et de la crème fraîche mais est aussi relevée d’une pointe de muscade.
Le parmentier de cabillaud est préparé avec du jus de citron et une pointe de basilic pour une recette originale.

NOUVEAU : Marie lance un gratin aux notes marines avec les lasagnes au saumon cuisinées avec des pâtes fraîches et accompagnées de poireaux à la crème fraîche.
Pour plus de saveurs, cette recette associe saumon et saumon fumé.

Lasagnes au Saumon, poireaux cuisinés

Ce qui est bon dans votre assiette l’est aussi pour notre planète

Une exigence qui se traduit par des engagements


Chez Marie, notre amour des bons produits s’exprime aussi par notre engagement à préserver notre planète et nos ressources.
C’est pourquoi, nous oeuvrons à limiter notre impact sur l’environnement.


Ainsi, nous nous engageons à ce que le plastique utilisé dans la fabrication de nos plats cuisinés au rayon frais soit recyclable.


Nos barquettes de gratins sont 100% recyclables dans les centres de tri équipés*.

Ce qui est bon dans notre assiette l'est aussi pour notre planète

 

2000 à Septembre 2020

Barquettes gratin non recyclables dans les centres de tri.

 

Octobre 2020

Marie, précurseur, lance une barquette gratin 100% recyclable dans les centres de tri équipés.
Elle est composée de 70% de plastique recyclé.

100%
recyclable

70%
de plastique
recyclé

 

2022

Tous les centres de tri seront équipés et devront recycler les barquettes en plastique.







100% des centres de tri

100%
recyclable

*Vérifier sur consignedetri.fr pour savoir si votre commune est éligible.