Colin d'Alaska à la parisienne à gratiner au four
Découvrez les colins à gratiner au four de Marie : du filet de colin fondant recouvert d’une chapelure croustillante et accompagné d’une sauce gourmande à la crème et aux champignons, relevée d’une pointe de persil.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du colin d’Alaska 100% filet, surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
Parce qu’il est important d’allier plaisir et alimentation équilibrée au quotidien, Marie accompagne son poisson à gratiner au four d’une sauce gourmande à la crème et aux champignons, relevée d’une pointe de persil.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 417 Kj 99 Kcal |
793 Kj 189 Kcal |
9 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.0 g 2.0 g |
7.6 g 3.8 g |
11 % 19 % |
Glucides dont sucres |
4.8 g 0.7 g |
9.1 g 1.3 g |
4 % 1 % |
Fibres alimentaires | 0.0 g | 0.0 g | - |
Protéines | 11 g | 21 g | 42 % |
Sel | 0.63 g | 1.2 g | 20 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
COLIN D’ALASKA 52,9%, champignons de Paris 18,4%, eau, crème fraîche 4,3%, chapelure (farine de BLÉ, levure, sel), EMMENTAL, échalotes 2,3%, carottes 1,9%, amidon de maïs, BEURRE, ail, vin blanc, farine de BLÉ, huile de colza, sel, LAIT écrémé en poudre, persil 0,2%, graines de MOUTARDE jaune, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), poivre blanc.
Colin pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67).
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, CÉLERI, SÉSAME.
Qualité sans arête et sans peau : les arêtes et la peau du POISSON sont enlevées avec le plus grand soin mais il se peut que cette recette en contienne.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
45min à 200°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
50min à 210°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 210°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
Ne pas mettre en marche le grill et ne pas remettre au four une barquette déjà entamée.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score. Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
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