Croustimoelleuse Originale Bolognaise
sauce tomate, mozzarella, bœufUne sauce Bolognaise cuisinée et accompagnée de bœuf origine France, des oignons, des carottes, de la mozzarella fondante sur une sauce tomate, le tout sur une pâte crousti-moelleuse.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du bœuf né, élevé et préparé en France.
La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Notre viande de bœuf est égrenée, enrobée d’épices et rissolée lentement dans nos ateliers en France. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins.
Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 133 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 884 Kj 210 Kcal |
1177 Kj 279 Kcal |
14 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.9 g 1.8 g |
6.5 g 2.4 g |
9 % 12 % |
Glucides dont sucres |
33 g 2.6 g |
44 g 3.5 g |
17 % 4 % |
Fibres alimentaires | 2.2 g | 2.9 g | - |
Protéines | 7.3 g | 9.7 g | 19 % |
Sel | 0.85 g | 1.1 g | 18 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte 56,5% (farine de BLÉ origine France 34%, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), eau, MOZZARELLA 10,2%, viande de boeuf origine France 9,7%, double concentré de tomates 5,1%, oignons, carottes, oignons grillés, miel, amidon de maïs, huile d’olive vierge, fond de boeuf [viande et jus de cuisson de viande de boeuf (origine UE et non-UE), sel], sel, ail, basilic, tomate en poudre, vinaigre d’alcool, purée d’ail, persil, origan, thym, oignon en poudre, romarin, basilic, marjolaine, cumin, laurier.
Concentré de tomates : origine France. MOZZARELLA : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
- Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7)
- Retirez la pizza du film plastique
- Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.
Laissez cuire environ 17min à 200°C (th. 7).
Ajustez le temps de cuisson selon votre four.
En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 14 min au four à 200°C (th. 7).
Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
Le saviez-vous ? Quasiment 2 pizzas surgelées Marie sur 3 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.
DÉCOUVRIR