OÙ ACHETER

Croustimoelleuse Originale Bolognaise

sauce tomate, mozzarella, bœuf

Une sauce Bolognaise cuisinée et accompagnée de bœuf origine France, des oignons, des carottes, de la mozzarella fondante sur une sauce tomate, le tout sur une pâte crousti-moelleuse.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France

Marie sélectionne des ingrédients de qualité : de la farine 100% origine France et du bœuf né, élevé et préparé en France.

La pâte à pain est pétrie dans nos ateliers le jour-même. Notre viande de bœuf est égrenée, enrobée d’épices et rissolée lentement dans nos ateliers en France. Et parce qu’une bonne pizza c’est aussi une sauce qui a du goût, notre sauce tomate est cuisinée par notre chef.

Marie s’engage : nous l’avons cuisinée sans additif pour avoir la recette la plus simple et savoureuse possible.

 

 

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 133 g % des AQR* par portion
Énergie 914 Kj
214 Kcal
1215 Kj
289 Kcal
14 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.0 g
1.9 g
8.0 g
2.5 g
12 %
13 %
Glucides
dont sucres
30 g
2.5 g
40 g
3.3 g
15 %
4 %
Fibres alimentaires 2.0 g 2.7 g -
Protéines 9.1 g 12 g 24 %
Sel 0.83 g 1.1 g 18 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

Pâte moelleuse 56,5% (farine de BLÉ, eau, huile de colza, levure boulangère, sel, sucre), eau, MOZZARELLA 10,2%, viande de boeuf origine France 9,7%, double concentré de tomates 5,1%, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), carottes, oignons, miel, amidon de maïs, huile d’olive vierge, fond de boeuf [viande et jus de cuisson de viande de boeuf (origine UE et non-UE), sel], sel, ail, basilic, tomate en poudre, vinaigre d’alcool, purée d’ail, persil, origan, thym, oignon en poudre, herbes de Provence, cumin, laurier.Concentré de tomates : origine France : origine France. MOZZARELLA : origine UE.Informations en gras destinées aux personnes allergiques.Traces possibles de : CELERI, MOUTARDE, POISSONS, crustacés, MOLLUSQUES, OEUFS.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation
  1. Préchauffez votre four en position four traditionnel à 200°C (th. 7)
  2. Retirez la pizza du film plastique
  3. Placez la pizza surgelée sur une grille à mi-hauteur dans le four.

Laissez cuire environ 17min à 200°C (th. 7).

Ajustez le temps de cuisson selon votre four.

En position chaleur tournante, laissez chauffer votre pizza environ 14 min au four à 200°C (th. 7). 

Pour une pâte Crousti-Moelleuse, évitez la position chaleur tournante et le four à micro-ondes. 

Idée menu

Le saviez-vous? 3 pizzas surgelées Marie sur 4 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.

Le saviez-vous? 3 pizzas surgelées Marie sur 4 affichent un Nutri-score A ou B. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir. C’est pourquoi Marie s’engage à limiter les teneurs en sel et matières grasses de ses produits et à utiliser une farine riche en fibres pour ses pizzas.

DÉCOUVRIR